улица Белинского 108
Привет, мы в Manyletters ищем менеджера по продажам, который (-ая) умеет писать, звонить и двигать сделку по воронке продаж.
Мы сертифицированное агентство (Яндекс, VK). Среди наших клиентов Сберфакторинг, Уральские пельмени, Брусника и ещё ряд других компаний. Факт сертификации и крутые кейсы в портфолио упрощают продажи, и дают конкурентные преимущества.
Есть поток входящих лидов и соответствующий план продаж, широкая линейка услуг и сильные исполнители в штате.
Наша воронка продаж начинается с квалификации лидов и предполагает следующим этапом проведение консультаций с клиентами с привлечением маркетолога.
Мы общаемся на "ты", работаем удалённо и в наших продажах много переписки, меньше звонков, поэтому мы рассчитываем, что вместе с откликом ты пришлешь классное сопроводительное письмо, которое покажет, как ты общаешься в переписке.
Тебе предстоит решать следующие задачи
- Обрабатывать входящие заявки: квалификация лида – уточнение потребности – брифинг –продажа с поддержкой эксперта по продукту (хотя постепенно экспертизу нужно развить в себе, материалы в наличии)
- Пинговать компании, с которыми велась работа, но по какой-то причине встала на паузу, чтобы работу возобновить
- Продвигать сделку по воронке продаж, делая вовремя нужные шаги вплоть до заключения договора и получения предоплаты
- Передавать сделку на аккаунт-менеджера
Ты отлично справишься, если:
- Умеешь говорить и писать конкретно по делу, с должным уровнем настойчивости, но без напыщенности
- Не пропускаешь сроки, делаешь вовремя то, что пообещал, это важно для клиентов и внутренней команды
- Самостоятелен и тебя не нужно чрезмерно опекать
- Твоя работа прозрачна: все данные в CRM, все звонки записаны, история взаимодействия с клиентом полностью ясна
- Интересна сфера интернет-маркетинга
Почему у нас будет круто:
В нашей команде нет бюрократии, все доступны тебе для прямой коммуникации по любым вопросам.
У нас наработана база знаний, всё повторяющееся описываем в чек-листы, инструкции и памятки, поэтому с нуля изобретать велосипед не придётся. При этом, если видишь, что где-то можно сделать лучше - предлагай, делай, внедряй, обучи коллег.
Для нас важно, чтобы в команде было классно работать, поэтому токсикам здесь не место. Наша работа построена на общении.
Строго соблюдаем договорённости с сотрудниками. Заинтересованы в твоём росте, покрываем полностью или частично расходы на проф. обучение, обмениваемся знаниями внутри команды.
Если всё это откликается и нравится, то присылай отклик и черкни пару строк про себя в сопроводительном! (кто начнёт текст с "доброговременисуток" - точно к нам не попадёт)