проспект Ибрагимова 48
Работа в современном сервисном центре, где предоставляются все услуги по ремонту и обслуживанию автомобилей.
Можно без опыта работы, главное - ваше желание учиться и развивать профессиональные навыки.
- Первичный осмотр автомобилей на предмет неисправностей;
- Проведение расчётов и определение стоимости работ;
- Подбор и презентация дополнительных услуг, актуальных и полезных для клиента.
- Знание устройства автомобилей;
- Любовь к своей профессии, желание материально и профессионально расти вместе с командой;
- Желание продавать, грамотно консультировать клиентов. Если пока подобными навыками вы не владеете, мы подскажем и научим;
- Умение устанавливать и поддерживать контакт с клиентами.
- Возможность зарабатывать и влиять на уровень своего дохода;
- Наставничество на период адаптации и помощь для комфортного вхождения в рабочий процесс;
- Отлично развитое корпоративное обучение;
- Оплачиваемую стажировку;
- Возможность карьерного роста (80% наших руководителей "выросли" из линейных сотрудников);
- График работы обговаривается на собеседовании.
- ДМС (медицинская страховка за счет организации);
Скидки на обслуживание, запчасти и покупку автомобилей!
Команда: сплоченный коллектив, профессиональные руководители, которые всегда придут на помощь;
Открытость: мы честны со своими сотрудниками и соблюдаем ТК РФ. Мы платим стабильно, прозрачно и всегда вовремя. Система сдельная, есть бонусы и доплаты за вредные условия труда;
Развитие: Карьерный и профессиональный рост. Делимся лучшим опытом, оплачиваем внешние курсы и приглашаем экспертов, оплачиваем стажировку.