Менеджер по подбору персонала / рекрутер

Дата размещения вакансии: 14.11.2024
Работодатель: РУССКИЙ ПРОДУКТ
Калуга
Московская улица 77

АО «РУССКИЙ ПРОДУКТ» - крупный отечественный производитель бакалейной продукции. Успешно работает на рынке с 1996 года.

Наши бренды: «Геркулес», «Суперсуп», "Печем дома", "Традиция", и др.

Мы предоставляем возможности для профессионального развития, повышения квалификации и карьерного роста.

Наша цель – сохранение и развитие лучших традиций отечественного пищевого производства!

В связи с развитием бизнеса, приглашаем в свою команду ответственного и любящего свою работу рекрутера, готового расти и развиваться вместе с нами!

• Работу в крупной, стабильной российской компании;
  • Оформление в соответствии с нормами Трудового законодательства, заработная плата полностью официальная;
  • Корпоративную мобильную связь;
  • "Здоровая" рабочая атмосфера, доброжелательный, приятный коллектив;
  • Празднуем важные события, корпоративные подарки сотрудникам и их детям, бесплатные экскурсии, билеты на развлекательные мероприятия;
  • График работы: 5/2, есть возможность выбрать время начала рабочего дня.​​​​​​ Что мы ожидаем:
  • Опыт подбора линейного персонала от 6 месяцев, если профильного опыта нет, но есть большое желание - всему научим;
  • Умение работать с офисными программами на уровне уверенного пользователя (Word, Excel);
  • Стрессоустойчивость, гибкость, нацеленность на результат, коммуникабельность;
  • Готовность работать в режиме многозадачности.

Что предстоит делать:

• Точечный подбор персонала на производственные и офисные вакансии;
  • Полное ведение вакансии от получении заявки на подбор до выхода на работу нового сотрудника;
  • Размещение вакансий в различных источниках;
  • Проведение интервью с кандидатами;
  • Представление кандидатов руководителям структурных подразделений;
  • Сопровождение кандидата и внутреннего заказчика на всех этапах подбора;
  • Мониторинг рынка труда и заработных плат;
  • Отчетность, документооборот.
  • Возможность подключения к задачам других направлений HR-департамента (адаптация, развитие персонала, развитие HR-бренда компании).

Жмите откликнуться! Свяжемся с вами в ближайшее время!