Офис-менеджер

Работодатель: Манстройгрупп
от 70000 до 200000 RUR
Большая Садовая улица 5

Режим работы: полный день

Частота выплат: два раза в месяц

Опыт работы: от 1 года

Описание:

Компания ООО "МАНСТРОЙГРУПП" - один из крупнейших производителей высококачественных геосинтетических материалов​​​​​​​​​​​​​​​​​​. Производство нашей продукции осуществляется на производственной площадке в г. Сурск (Пензенская область).​​​​​​​На рынке продаж существуем уже более 3-х лет, активно развиваемся и расширяем наши зоны продаж. Наши заказчики: АЛМАЗ-АНТЕЙ СТРОЙ, ПРОФСТРОЙ, ППК ВСК, ГАЗПРОМ, НОВАТЭК, ЭЛЬГАУГОЛЬ, ТРАНССТРОЙ

Мы не просто поставщики материалов — мы партнеры, которые помогают реализовать самые амбициозные проекты, внедряя наши решения в строительную сферу. Наша репутация строится на качественной продукции, инновациях и безупречном обслуживании, что позволяет нам создавать долгосрочные партнерские отношения с клиентами и подрядчиками.

Наш генеральный директор ищет секретаря, чтобы значительно повысить качество работы и эффективность нашего офиса. Мы предлагаем уникальную возможность присоединиться к команде, которые стремятся к совершенству в каждой детали.

- оперативное выполнение заданий руководителя

- встреча гостей

- работа с организационной техникой

- навыки административно-хозяйственной деятельности

- знание пк

- грамотная речь и письмо

Небольшой коллектив из 8 человек, дружный и адекватный. Комфортный офис, который находится в 5 мин. от центра Москвы. Выход на работу с 9:00 до 18:00.