улица имени Героя Советского Союза Васильева 58
Всем привет, меня зовут Валерия Михайловна Горшкова⚕️
Факты обо мне:
Я главный врач стоматологической клиники «СТОМАТОЛОГиЯ» . За 10 лет ежедневной практики ведения клинического приема я достаточно много понимаю в этой отрасли, ведь я очень много обучалась и совершенствуюсь по сей день. Работа в самых престижных клиниках нашей страны и обучение у лучших мастеров в совокупности дали мне высокий результат в профессиональной деятельности.
Сейчас я вернулась в свой родной город Бийск и стараюсь внедрить весь накопленный мной опыт здесь. Мне 30 лет и впереди очень много планов.
Сейчас я развиваю клинику и мне нужна в этом твоя помощь!
Почему я ищу администратора-секретаря?
Я готова разделить свои личные и рабочие задачи.
Я в поисках человека, который в полной мере осознает, что такое личный помощник-секретарь предпринимателя.
Хорошим результатом твоей работы я считаю рост количества:
1. моего свободного времени
2. дохода предприятия
3. энергии для стратегических задач.
Что тебе нужно будет делать.
Обязанности: ️работа с пациентами : встречать, провожать , помогать разместиться , ответить на интересующие вопросы, успокоить, если страшно или грустно, сделать чай/кофе . Вообщем сделать так, чтобы пациенту было комфортно.️
обрабатывать входящие звонки, направлять к докторам , выявлять потребность человека️работать с картотекой , данными пациентов️
работать с деньгами , нужно , чтобы ты умела считать деньги и делать грамотные отчеты.️
знание ПК. Нужно будет делать красивые презентации , печатать таблицы и т д️
решать задачи связанные с личной жизнью,организацией отдыха: где-то что-то найти и забронировать; ️выполнять поручения: найти курьера для доставки, купить, заказать что-то для меня или клиники;️
работать над проектами и задачами внутри предприятия: тут много разноплановых задач, будет интересно;️
искать поставщиков для сложных задач;
помогать с систематизацией и развитием клиники; ️контролировать выполнение задач другими сотрудниками, поставщиками, тех, с кем сотрудничаем.
Если говорить честно – тебе нужно будет делать то, что я могла бы сделать и сама. И, конечно, помогать мне в больших задачах.
Требуемые качества:
✔️Дружелюбие. Ты улыбчива и доброжелательна, легко находишь контакт с людьми , можешь заговорить на любую тему и впринципе эмпатийный человек;
✔️Активная жизненная позиция. Если от тебя исходит инициатива-это прекрасно! Это то место, где инициатива приветствуется;
✔️Критическое мышление. Ты не теряешься в нестандартной ситуации, проявлешь собранность и ответственность;
✔️Смекалка. Ты умеешь решать и погружаться в совершенно разные задачи. Знаешь как решить их быстро и просто;
✔️Грамотность. Ты легко напишешь понятный текст без ошибок;
✔️Многозадачность. Твоего внимания достаточно, чтобы работать одновременно над большим количеством задач;
✔️Внимательность к цифрам. Ты легко запоминаешь данные и можешь найти самый выгодный вариант из всех возможных;
✔️Конфиденциальность. Ты никогда и ни при каких условиях не будешь обсуждать закрытую информацию с кем-то кроме меня;
✔️Требовательность. Ты будешь добиваться того, чтобы обещания, данные мне сотрудниками, выполнялись точно и в срок;
✔️Обучаемость. Ты готова к обучению и объемам новой информации. У нас много учебного материала, который нужно будет знать.
Заработная плата от 40 000 р. до 60 000р.;
График работы мы обсудим с тобой лично и выберем наиболее подходящий вариант для нас обоих.
Работа предполагает высокую вовлеченность, но время для отдыха точно найдем.
Для кого точно подойдет эта работа:
✅Тебе важно быть в команде людей, которые не боятся жить жизнь и стремятся к развитию;
✅Тебе хочется быть в бизнесе, который развивается;
✅Ты хочешь посмотреть как можно расти даже в небольшом городе, ведь важно ни где ты , а кто ты.
✅Тебе не нужно, чтобы твой руководитель был «нянькой», ты хочешь взять ответственность и показать классный результат;
✅Тебе не помешал бы в жизни опытный наставник, который выведет тебя на новый уровень.
Если ты не боишься вызовов и постоянно поднимаешь планку, если у тебя есть мечта — неважно какая — нам с тобой по пути!
Порядок отбора:
Откликнись на вакансию и напиши в сопроводительном письме «Хочу работать с Горшковой»;
Я напишу тебе и выдам тестовое задание;
По результатам тестовых заданий назначим собеседование.
Все нюансы , график работы и премии мы обсудим с тобой лично
Эта вакансия похожа на твою мечту? Откликайся скорее , мне очень нужен помощник!☺️