Cпециалист по складскому учету

Дата размещения вакансии: 14.11.2024
Работодатель: Т-Банк
Выборгская улица 22с2

Ищем опытного специалиста по складскому учету, который будет ответственен за эффективное управление входящими и исходящими товарами, а также за поддержание точности и актуальности складского учета.

Ваша задача будет состоять в обеспечении правильного процесса сбора, регистрации и отслеживания информации о приходе и отгрузке товаров на складе. Вы будете отвечать за поддержание точности складской документации, за оптимизацию пространства и сохранение порядка на складе.

Мы предлагаем

• Фиксированный доход — 96 000 ₽.
  • Работу на складе по адресу: ул. Выборгская, д. 22, стр. 2.
  • График 5/2 с 10:00 до 19:00.
  • Оформление по ТК РФ.
  • ДМС со стоматологией и телемедициной, страхование жизни, частичную компенсацию расходов на спорт.

Почему стоит выбрать именно нас

• Доступ к платформе обучения и развития: курсы, тренинги, вебинары и базы знаний. Поддержка менторов и наставников, помощь в поиске точек роста и карьерном развитии.
  • Well-being-программа, которая помогает улучшить психологическое и физическое здоровье, а также разобраться с юридическими и финансовыми вопросами.
  • Геймификация с крутыми наградами: редкие серии мерча, гаджеты и другие полезные мелочи.
  • Льготное кредитование, скидки и акции от партнеров компании.

Чем предстоит заниматься

• Осуществлять загрузку/выгрузку транспортного средства.
  • Оформлять первичные документы от поставщиков и контролировать подписание документов со стороны уполномоченного сотрудника.
  • Вести учет поступлений ТМЦ и отгрузок в 1C, Excel, Word и других программах.
  • Осуществлять приемку, сортировку, размещение, комплектацию, упаковку, отгрузку и обработку возвратных товаров.
  • Работать с ПК и ТСД для внесения информации в программу учета.
  • Оптимизировать использование пространства, уплотнять товары и поддерживать порядок на складе.

Кого мы ищем

• У вас есть опыт работы на складе от 1 года.
  • Вы готовы к физической работе.
  • Являетесь уверенным пользователем ПК, умеете работать в 1С.
  • Ответственно подходите к работе.
  • Будет преимуществом, если у вас есть опыт работы с ТСД.

Откликайтесь, мы ждем вас в нашей команде!

#работа в Тинькофф