Октябрьская набережная 104к38
❗ тpудоустрoйcтво пo ТК РФ
❗ возмoжноcть допoлнительнoго заpaбoткa
MЫ - "ФPИO ЛOГИСТИК" являемcя oснoвным пeрeвoзчикoм кoмпании "МИРATОPГ".
В связи с расширением автопарка приглашаем в свою команду водителей-экспедиторов категории В, С.
Наша автоколонна расположена: г. Санкт – Петербург, ул. Октябрьская набережная, 104 к, 38 лит. АБ.
МЫ ВАМ ПРЕДЛАГАЕМ:
✅ полностью белую заработную плату от 120 000 рублей – без задержек (выплата 2 раза в месяц);
✅ социальную защищенность – трудоустройство по ТК РФ;
✅ график работы: неделя 5/2, неделя 6/1 с 07.00 до полной разгрузки ТС;
✅ регулярное обновление автопарка, страхование по каско;
✅ собственные ремонтные зоны;
✅ оплата отпусков и больничных;
✅ спецодежда при трудоустройстве;
✅ бесплатные мясные подарки каждому сотруднику ежеквартально;
✅ подарки за «непрерывный стаж»;
✅ новогодние подарки для Ваших детей;
✅ возможность дополнительного заработка – действует акция «приведи друга» - 20 000 руб. на руки.
ЧТО ВАМ ПРЕДСТОИТ:
✅ доставка продукции по торговым точкам г. Санкт-Петербург и ближайшей Лен. обл.;
✅ соблюдение правил и норм перевозки продуктов питания;
✅ ведение товарно-сопроводительной документации.
МЫ ОТ ВАС ОЖИДАЕМ:
✅ опыт водителем-экспедитором, водителем-курьером, водителем грузового авто - будет Вашим преимуществом;
✅наличие действующей мед. книжки или готовность её оформить (возможно оформить во время стажировки).
наша вакансия подойдет, если Вы искали: экспедитор, водитель-экспедитор, водитель категории В, водитель категории С, водитель В С, водитель ВС, водитель на авто компании, водитель Газель, доставка по городу, работа Санкт-Петербург, работа в Санкт-Петербург, работа СПБ, работа в Ленинградской области, работа в Мираторг, работа водителем, работа водителем в Мираторг.