Регистратор на ресепшен (ветеринарная клиника)

Дата размещения вакансии: 14.11.2024
Работодатель: Никонов Юрий Сергеевич
Ульяновск
Казанская улица 1А

Привет тебе, умеющий читать и слушать.

Если у тебя активная жизненная позиция, если ты хочешь работать с нами в команде, то звони или пиши в чат!

Не надо бояться - просто возьми телефон и позвони.

Самое главное - ты должен уметь классно коммуницировать по телефону!

График работы, возможную стипендию, развитие и будущую деятельность мы обсудим на собеседовании, которое ты, конечно же, не проспишь.

Спросишь: "Да кто мы такие?"

Отвечаем: Дружелюбные ветеринарные клиники "Доктор Зоо". Мы работаем очень давно, возможно, ты даже еще не родился, когда мы начали:) А за нашими плечами огромное количество здоровых пациентов и счастливых владельцев.

• Все наши филиалы оснащены необходимым оборудованием: УЗИ сканнеры Mindray Vetus и серии Z, автоматические инфузоматы и шприцевые дозаторы mindray и еще какой-то китайской фирмы, удобные тонометры для животных, быстрые и безопасные рентген аппараты, операционные с ингаляционными аппаратами, ИВЛ, мощными лампами и настоящей эндоскопией и еще много каким...
  • Наш коллектив - более 30 активных и молодых специалистов
  • Рейтинг наших клиник на Яндекс 4,8-5,0, более 1500 оценок и 500 отзывов.
  • Мы даем возможность профессионального роста (в т.ч. посещение конференций, тренингов и семинаров за счет клиники).
  • Можем предоставить жилье для иногородних на первое время
  • Психологическая поддержка
  • Такси за наш счет после вечерних смен
  • Веселые мероприятия (тренинги, совместные поездки на природу и пр.)

Расположение: специалисты требуются в филиалы по следующим адресам: Ульяновск, Казанская 1А (Ленинский район), Ульяновск, Генерала Мельникова 10 (Засвияжский район).

Всю подробную информацию можно получить в ветеринарной клинике, любой из филиалов:

Казанская 1а
40-летия Победы 9
Генерала Мельникова 10

Надеемся, что ты дочитал до конца! Вот теперь точно пиши или звони (лучше звони, так быстрее можно получить ответ и договориться о встрече).