Риелтор (м. Деловой центр)

Дата размещения вакансии: 14.11.2024
Работодатель: МИЭЛЬ
Большая кольцевая линия метро Деловой центр

Добрый день! Меня зовут Светлана, и я представляю компанию Миэль, где работаю менеджером по персоналу.

Миэль один из самых известных и авторитетных брендов на рынке недвижимости с 1990 года. Это гарантирует высокий уровень доверия, качества и репутации, что делает нас предпочтительным выбором для клиентов.

Что мы можем вам предложить:

• У нас более 50 офисов, и мы поможем вам выбрать ближайший.
  • Профессиональное обучение с возможностью получения стипендии.
  • Работа с благожелательными клиентами в проекте ЛОФТ.
  • Гибкий график: вы показываете результаты и самостоятельно планируете свой рабочий день.
  • Комфортабельный и современный офис для работы.
  • Честный доход от 400 000 рублей в месяц — высокие проценты с каждой сделки (от 45% до 67%).
  • Сильная юридическая поддержка и помощь ипотечных брокеров, маркетологов и колл-центров.
  • Ипотечные предложения от наших банков-партнеров (ВТБ, СБЕР и др.).
  • Все необходимые цифровые инструменты для работы.
  • Подарки клиентам по завершению сделки — скидки на уборку, переезд и покупку новой мебели.
  • Корпоративная программа ДМС от Сбер Здоровье.
  • Бесплатная мобильная связь.
  • Возможности для карьерного роста до руководителя группы, отдела или подразделения.
  • Участие в профессиональных мероприятиях и конференциях.

Ваши обязанности:

• Консультирование клиентов по вопросам покупки, продажи или аренды недвижимости.
  • Координация сделок до их завершения вместе с юристами, руководителями и ипотечными менеджерами.
  • Ведение отчетности о своей работе в crm-системе.

Вы подходите нам, если:

• Готовы работать на результат.
  • Умеете находить общий язык с людьми разного уровня.
  • Готовы начать уже сейчас.

Уважаемые соискатели, вакансия срочная, откликайтесь, и мы свяжемся с вами для консультации.

С уважением, менеджер по подбору персонала Белякова Светлана.