400000 до 500000 RUR
от
Большая кольцевая линия метро Деловой центр
Большая кольцевая линия метро Деловой центр
Добрый день! Меня зовут Светлана, и я представляю компанию Миэль, где работаю менеджером по персоналу.
Миэль — один из самых известных и авторитетных брендов на рынке недвижимости с 1990 года. Это гарантирует высокий уровень доверия, качества и репутации, что делает нас предпочтительным выбором для клиентов.
Что мы можем вам предложить:
- У нас более 50 офисов, и мы поможем вам выбрать ближайший.
- Профессиональное обучение с возможностью получения стипендии.
- Работа с благожелательными клиентами в проекте ЛОФТ.
- Гибкий график: вы показываете результаты и самостоятельно планируете свой рабочий день.
- Комфортабельный и современный офис для работы.
- Честный доход от 400 000 рублей в месяц — высокие проценты с каждой сделки (от 45% до 67%).
- Сильная юридическая поддержка и помощь ипотечных брокеров, маркетологов и колл-центров.
- Ипотечные предложения от наших банков-партнеров (ВТБ, СБЕР и др.).
- Все необходимые цифровые инструменты для работы.
- Подарки клиентам по завершению сделки — скидки на уборку, переезд и покупку новой мебели.
- Корпоративная программа ДМС от Сбер Здоровье.
- Бесплатная мобильная связь.
- Возможности для карьерного роста до руководителя группы, отдела или подразделения.
- Участие в профессиональных мероприятиях и конференциях.
Ваши обязанности:
- Консультирование клиентов по вопросам покупки, продажи или аренды недвижимости.
- Координация сделок до их завершения вместе с юристами, руководителями и ипотечными менеджерами.
- Ведение отчетности о своей работе в crm-системе.
Вы подходите нам, если:
- Готовы работать на результат.
- Умеете находить общий язык с людьми разного уровня.
- Готовы начать уже сейчас.
Уважаемые соискатели, вакансия срочная, откликайтесь, и мы свяжемся с вами для консультации.
С уважением, менеджер по подбору персонала Белякова Светлана.