Бизнес-парк Румянцево
"Сенсор", ведущая компания в сфере лицензирования и обучения персонала в строительной отрасли. За последние 8 лет мы стали доверенным партнером более 3000 компаний по всей России, включая гигантов индустрии.
Что нужно будет делать:
- Сопровождение аттестации;
- Проверка комплекта документов по аттестации;
- Ведение переговоров с клиентами;
- Взаимодействие с отделом продаж;
- Контроль передачи оригиналов документов;
- Ведение отчетности, статистики.
- Современное рабочее место: Наш офис находится в Бизнес-центре Румянцево, всего в 1ой минуте ходьбы от метро (предусмотрена бесплатная парковка), также после испытательного срока можем рассмотреть переход на формат работы - гибрид;
- Баланс работы и личной жизни: Мы уважаем личное время и хобби наших сотрудников и отказываемся от культуры переработок;
- Обучение и развитие: Каждому новому сотруднику мы гарантируем программу адаптации, доступ к корпоративной академии с обучающими видео, а также поддержку наставника;
- Корпоративная культура: Наша компания известна своей насыщенной корпоративной жизнью. Мы регулярно проводим тимбилдинги, соревнования с ценными призами, участвуем в благотворительных проектах, организуем походы в СПА и бани. Кроме того, мы заботимся о семьях наших сотрудников, дарим подарки их детям на Новый год;
- Официальное оформление и график работы: Сотрудничество с нами включает оформление по ТК РФ и удобный рабочий график: понедельник-четверг с 9:00 до 18:00, пятница — до 17:00, выходные и праздничные дни свободны;
- Дружный коллектив: В "Сенсор" вас ждет динамичная и очень дружная команда, готовая поделиться знаниями и опытом.