Личный ассистент (удалённо)

Дата размещения вакансии: 14.11.2024
Работодатель: HR Lab (ИП Куимов Дмитрий Александрович )

Привет, дорогой соискатель! Приглашаем тебя стать частью дружной и яркой команды!

Тренинговый центр для предпринимателей Павла Гительмана — это уникальный продукт, который помогает предпринимателям малого и среднего бизнеса достигать выдающихся результатов через грамотное управление своими командами.

Наша миссия - вместе с предпринимателями, которые проходят тренинг, сделать 1.000.000 счастливых и прибыльных сотрудников.
Проекты: тренинги, форумы, бизнес-кэмпы.
Аудитория: предприниматели малого и среднего бизнеса. Тренинг “Команда” прошли более 500 предпринимателей и уже в 2024 году, двигаясь в соответствии с миссией, мы набираем еще более высокие скорости развития!

Тренинг проходит уже 3 года. У нас прошло 30 потоков, 700 предпринимателей прошли тренинг.

Средняя оценка NPS - 9.85 из 10.

Мы работаем с русскоязычными предпринимателями со всего мира. На тренинг в Дубай прилетают фаундеры и CEO со всего мира: из Европы, Америки, Азии, Ближнего востока и, конечно же, России.

Сейчас в нашу команду мы ищем Личного Ассистента.

Ты точно можешь к нам откликнуться, если:

• имеешь опыт работы личным ассистентом от 3-х лет;
  • умеешь структурировать и систематизировать задачи;
  • всегда работаешь на результат, завершаешь каждую начатую задачу вовремя;
  • умеешь за короткое время находить информацию и анализировать ее;
  • внимателен к деталям;
  • устойчив к большому объему информации;
  • есть компьютер/ноутбук, и ты уверенно умеешь пользоваться основными ПК программами.

Какие задачи?

• удалённая организация работы руководителя;
  • выполнение личных поручений руководителя;
  • организация встреч с подрядчиками, партнёрами, блогерами, контроль выполнения договоренностей;
  • организация поездок по миру, от билетов до экскурсий на месте;
  • ведение календаря руководителя;
  • работа с документами (протоколы, инструкции, отчеты, презентации, формы, таблицы);
  • поиск и сведение информации;
  • ситуативный разовые задачи (заказать, позвонить, перенести встречу, встретиться с подрядчиком, сделать ссылку на зум и пр.).

Итак, основная цель - освободить на 30% время руководителя.

Почему мы:

• мы работает по принципу: тотальная свобода-тотальная ответственность, никакой бюрократии и микроменеджмента;
  • предпринимательский подход, мы опираемся на исследования и метрики и фокусируемся на результате, который приносит клиентам реальную пользу, а компании высокие доходы;
  • атмосфера стартапа (горящие глаза, амбициозные цели);
  • высокий уровень заработной платы;
  • удаленная работа с возможными командировками в Дубай.

Если ты действительно крутой и тебе хочется быть в окружении таких же людей, тебе откликается наша компания и принципы работы, будем рады пообщаться и ответить на все вопросы.

Откликайся, и до встречи на собеседовании!