Менеджер по продажам

Дата размещения вакансии: 14.11.2024
Работодатель: ТРАНСМОНИТОРИНГ
Ростов-на-Дону
Каширская улица 9/53А

ООО «ТОРГОВЫЙ ДОМ ТРАНСМОНИТОРИНГ» объявляет конкурс на вакансию «Менеджер по продажам».

В СВЯЗИ С РАЗВИТИЕМ КОМПАНИИ И УВЕЛИЧЕНИЕМ КЛИЕНТОВ НАМ В ШТАТ ТРЕБУЕТСЯ МЕНЕДЖЕР ПО ПРОДАЖАМ.

• С 2010 мы занимаемся установкой сертифицированного метрического оборудования: тахографы, мониторинг, видеонаблюдение транспорта и установкой раций по всей территории ЮФО И СКФО
  • У нас более 150 постоянных клиентов, с которыми мы ежемесячно сотрудничаем. Наши ключевые клиенты: Юг-Руси, Транспортные технологии, АО «ВНИИ «Градиент», Астон.
  • В штате 7 сотрудников. Средний стаж работы 3 года
  • За 2023 год - 2970 оплаченных счетов
  • Каждый год мы увеличиваем прибыль на 20%

Что Вы получаете, работая в нашей компании:

Профессиональный рост: обучения, тренинги за счет компании. Все обучения сертифицированы. Сертификат будет выдан лично Вам.

Карьерный рост: Вы можете пройти путь от менеджера по продажам до руководителя отдела продаж. Ваша стажировка пройдёт по системе наставничества, чтобы адаптация была максимально комфортной и быстрой.

Надёжность: мы соблюдаем все законы нашей страны, работая с нами, Вы будете иметь социальные гарантии

Финансовое развитие: наши сотрудники имеют достойный оклад и прозрачную систему мотивации, по которой сами определяют сколько им нужно зарабатывать.

Современный офис: личное рабочее место, оборудованное современной техникой, парковочные места рядом с офисом, зона отдыха.

Что мы ждём от Вас:

1. Работу на результат.
  2. Нам не нужен ваш 20-летний опыт в продажах. Нам нужно ваше желание, трудолюбие и настойчивость в работе.
  3. Быть убедительным, обладать навыком переговоров.

Работая с нами, у Вас будут следующие обязанности:

• Выставление КП, оформление счетов для оплаты,
  • Контроль оплат, отгрузочных документов, дебиторской задолженности,
  • Ведение базы клиентов
  • Активные продажи
  • Работа с клиентами: консультация, сопровождение сделки, развитие базы клиентов (В нашей компании большой поток входящих заявок)

Какие условия работы Вы имеете:

• График работы 5/2, с 9:00 до 18:00
  • Официальное трудоустройство
  • Своевременная оплата труда
  • Компенсация корпоративной связи
  • Фиксированный оклад 40.000 + % от продаж

В 2023 году максимальная З/П на этой должности составила 170.000р

Ставьте отклик – мы свяжемся с Вами, чтобы назначить собеседование.