Повар в пиццерию "Дон-Антонио"

Дата размещения вакансии: 14.11.2024
Работодатель: Хмельник
Воронеж

Вы - повелитель теста, виртуоз в мире сыра и соуса? У Вас есть страсть к созданию кулинарных шедевров, которые заставляют вкусовые рецепторы танцевать от радости? Вы уже видите себя победителем кулинарного шоу на ТВ?
Тогда мы ищем именно Вас! Мы хотим найти Пиццамейкера-маэстро, готового присоединиться к нашей команде фанатов пиццы! Нет опыта, но есть желание - всему обучим!!!

Ваша Миссия:
В качестве нашего Пиццамейкера, Вы будете отвечать за создание самой вкусной и аппетитной пиццы.
Вы будете мастером нашей кухни, искусно жонглируя несколькими пиццами одновременно, при этом соединяя вкуснейшие салаты и выпекая невероятные итальянские пироги, сохраняя высокие стандарты качества и вкуса.
Скачайте наше приложение Дон Антонио и посмотрите наш ассортимент - он реально очень крутой!

Мы ждём от Вас:
Способность работать эффективно в условиях высокого темпа, сохраняя внимание к деталям и качеству - мы работаем по тех картам;
Любовь к чистоте и порядку на рабочем месте;
Страсть к инновациям, с готовностью экспериментировать с новыми ингредиентами и техниками;
Способность поднять на вытянутой руке 50 килограммов теста (шутка, но вы понимаете!)

Ваши Привилегии:
Конкурентная заработная плата;
Возможности для роста и развития в динамичной и растущей компании;
Неограниченное количество пиццы (шутка, но вы определенно получите некоторые привилегии!);
Веселая, рабочая среда с командой единомышленников - таких же любителей пиццы, как и Вы!

Основные обязанности:
Приготовление продукции согласно технологических карт;
Прием поставок;
Проведение инвентаризаций;
Поддержание порядка на рабочем месте.

Мы обеспечим:
ОБУЧЕНИЕ! (при трудоустройстве обучение будет оплачено!)
Оформление по ТК РФ;
График 3/3 с 10:00 до 23:00 (есть возможность брать дополнительные смены);
Оплату 300 руб./час + премии;
Своевременный привоз всех заготовок (включая шарики для теста из ПРЦ);
Бесплатное питание (домашние обеды) и униформа;
Доставку до дома после вечерних смен;
Корпоративные скидки и бонусы.

Мы уже готовы стать лучшей пиццерией в этом городе, а Вы? Отправьте отклик прямо сейчас!