Большая кольцевая линия метро Авиамоторная
Дринкит – это диджитал кофейни нового поколения от Dodo Brands. Мы переосмыслили кофейный бизнес и сделали его полностью цифровым от заказа в приложении, где можно кастомизировать напиток и настроить вкус как хочется в один клик, до умной выдачи, которая запомнит имя гостя и поможет легко найти заказ среди десятка других.
Кофе и технологии несовместимы – скажете вы? Не в нашем случае. Мы сделали технологии помощником в процессе, они естественно и незаметно встраиваются в опыт гостя. Объединив цифровые технологии с качественным продуктом и эмоциональным сервисом, мы создали концепцию кофейни, в которую хочется заходить за любимым напитком каждый день.
В связи с расширением ищем в команду менеджера по качеству на мануфактуру
Разработка, внедрение и поддержание в актуальном состоянии документации системе пищевой безопасности в соответствии с требованиями ХАССП;
Разработка и поддержание в актуальном состоянии программы производственного контроля. Организация проведения всех необходимых исследований в рамках ППК;
- Создание спецификаций на сырье, упаковочные материалы и готовую продукцию, и поддержание их в актуальном состоянии;
- Разработка и внедрение необходимые внутренние документы по качеству: инструкции, схемы, положения;
- Контроль выполнения санитарно-гигиенических требований на производстве;
- Разработка программ обучения сотрудников с целью поддержания системы пищевой безопасности и обучение сотрудников;
- Создание маркировок на продукцию в соответствии с ТР ТС 022/2011;
- Работа с претензиями и поставщиками;
- Ведение отчетности.
Что мы ожидаем от вас:
Опыт работы в аналогичной должности на пищевом производстве от 3-х лет;
Высшее профильное образование;
Знание требований законодательства по маркировке пищевой продукции, безопасности пищевой продукции, по безопасности пищевых добавок, ароматизаторов, а также знание санитарных норм пищевых производств;
Высокая степень ответственности, внимательность, умение работать в команде.
Мы готовы вам предложить:
- Корпоративную культуру, в которой люди сами принимают решения и несут за них ответственность, решая сложные задачи;
- Условия, которые позволят сосредоточиться на созидании: зарплату, соответствующую уровню ответственности, заботу о здоровье (полная компенсация ДМС со стоматологией с первого дня, компенсация занятий со специалистами на платформе Alter, оплата больничного до 100% 7 дней в год, страховка для выезда зарубеж);
- Ряд скидок от компаний-партнёров: софинансирование уроков английского языка от Skyeng, доступ к сайту Best Benefits;
- Обучение на внешних ресурсах за счет компании: профильные конференции и курсы;
- Высокую скорость профессионального развития. Непрерывно появляются задачи, которые до нас еще никто не делал. И мы не планируем останавливаться;
- Пятидневная рабочая неделя на территории Мануфактуры, м. Авиамоторная
- Большую команду единомышленников.