Первомайская улица 81Щ
Приглашаем в команду ГК “Вита Плюс” специалиста по кадровому делопроизводству.
Наша компания основана в 2005 году. Аптечные сети ГК “Вита Плюс” представлены на региональном рынке под брендами: Вита Плюс, ГОРодская ЗДРАВница, ЛЦС, Первая Аптека, Семейная аптека.
В основе нашей деятельности и роста лежат семейные ценности и ориентация на результат. Все, что мы делаем, мы делаем из позиции заботы о людях. Наша миссия — это предоставлять квалифицированную помощь всем, заботясь о качестве жизни и здоровье каждого.
Мы ищем инициативного и отзывчивого профессионала, который не боится предлагать идеи для развития, умеет работать в команде и готов с оптимизмом делиться экспертизой и информацией с коллегами. Если это про Вас — мы точно сработаемся.
ОБЯЗАННОСТИ:
- ведение кадрового учета нескольких юр лиц в программе «1С: версия 8.3 ЗУП»;
- оформление всех кадровых процедур: прием, увольнение, перемещения, отпуска, больничные листы, отпуска по беременности и родам, отпуска по уходу за детьми и т.п.;
- составление графиков отпусков и контроль за соблюдением;
- подготовка всех видов справок для сотрудников;
- ведение ВУС;
- знание и отслеживание изменений в ТК РФ с фокусом на фарм и мед работников, оперативное информирование об изменениях;
- поддержание в актуальном состоянии должностных инструкций;
- ведение штатного расписания;
- составление и выпуск приказов.
ВАКАНСИЯ ДЛЯ ВАС, ЕСЛИ:
- У вас есть опыт кадрового администрирования от 3 лет (преимущество розничная торговля или аптечные сети);
- Умеете работать в режиме многозадачности с большим объёмом информации;
- У вас есть опыт ведения нескольких юр. лиц, удаленных подразделений;
- Знаете СУРВ;
- Знаете ВУС;
- Владеете ПК на уровне уверенного пользователя (знание пакета MS Office,).
- Знаете кадровое делопроизводств, ТК РФ;
- Работали ранее с 1С: ЗУП и СБИС;
- Владеете грамотной устной и письменной речью;
- Умеете структурировать информацию и понятно излагать ее
ПРЕДЛАГАЕМ:
- Достойную оплату и стабильную работу в крупной аптечной сети;
- Официальное трудоустройство;
- Яркая корпоративная жизнь, атмосфера доверия и открытости;
- Возможность проявить свои лучшие профессиональные навыки и наращивать компетенции вместе с ростом компании.
График 5/2 с 9:00 до 18:00