Начальник сектора разработки и сопровождения эксплуатационной и ремонтной документации

Дата размещения вакансии: 14.11.2024
Работодатель: Рыбинский завод приборостроения
Рыбинск
проспект Серова 89

Ключевые задачи:

• Анализ КД на достаточность информации.
  • Анализ эксплуатационной и ремонтной документации на достаточность информации.
  • Анализ КД на наличие ссылок на инструкции, ОСТ, ТУ.
  • Проработка НД (ГОСТ, ОСТ), имеющейся КД на наличие в информационном фонде ОНС.
  • Заказ недостающей НД в ОНС (ГОСТ, ОСТ и иные стандарты).
  • Внедрение НД.
  • Проработка извещений об измененииэксплуатационной и ремонтной документации, поступающих от сторонних организаций (разработчиков КД).
  • Разработка и подготовка предварительных извещений для устранения ошибок по КД, разработанной сторонними организациями.

Для нас важно:

• Наличие высшего технического образования по по специальности "Проектирование и технология приборостроения" или аналогичные;
  • Опыт работы с радиоэлектронной аппаратурой от 3х лет.

Мы предлагаем Вам:

• Стабильность и уверенность в завтрашнем дне вместе с компанией, производящей более 70 лет особо востребованные изделия;
  • Прозрачные выплаты заработной платы два раза в месяц без задержек, с ежегодной индексацией заработной платы;
  • Официальное оформление с первого дня, оплачиваемый отпуск и больничный в соответствии с ТК РФ;
  • Работу в уникальном востребованном направлении, с перспективами карьерного роста;
  • Для кандидатов релокацией компенсируем стоимость аренды жилья;
  • Скидки и льготы от компаний-партнеров: скидки на развлечения, отдых, товары и услуги;
  • Возможность стать частью комьюнити и участвовать в корпоративных мероприятиях: спартакиадах, квизах, турнирах, профсоюзных слетах и многое другое;
  • Уважение и поддержку: Вы будете работать в дружном коллективе с опытным руководителем;
  • Постоянное развитие: обучайтесь компетенциям у лучших экспертов, возможность обучения за счет компании;
  • Дополнительные корпоративные льготы: компенсация стоимости путевок в санатории и детские лагеря, компенсация стоимости питания и материальная помощь в различных жизненных ситуациях.

Рыбинский завод приборостроения входит в перечень организаций Оборонно-промышленного комплекса.

А еще у нас есть:

• Корпоративная жилищная программа: компенсация % по ипотеке, компенсация за съем жилья;
  • Активная молодежная политика;
  • Корпоративный отпуск летом (июль-август);
  • Профсоюзная организация с широким перечнем социальных гарантий ;
  • Отличная столовая и блинчики по пятницам.

Мы ждем Вас в нашей команде!