Фандрайзер / Менеджер по работе со спонсорами фонда "Арт-Молодость"

Дата размещения вакансии: 14.11.2024
Работодатель: Фонд развития русской культуры и искусства Арт-Молодость
Корпусная улица 9

Мы - Фонд развития русской культуры и искусства "Арт-Молодость". На протяжении последних пяти лет мы занимаемся помощью молодым художникам в развитии их творческого потенциала. Организовываем выставки, мастер-классы, предоставляем помещения для творчества, находим спонсоров и успешно проводим грантовую работу.

В связи с реализацией крупного проекта "Северная биеннале", который предполагает масштабную выставку по всему городу с участием художников со всех регионов страны, мы ищем человека, который готов работать со спонсорами и государственными учреждениями.

Совместными усилиями мы реализуем полезный и масштабный проект для начинающих художников и жителей города!

- Поиск спонсоров из числа крупнейших предприятий СПб и РФ;
- Привлечение денежных средств на реализацию проекта;
- Поддержка долгосрочных отношений со спонсорами;
- Работа с грантами, предоставляемыми гос. органами: оформление и подача заявки;
- Заключение писем поддержки с гос. органами и спонсорами;
- Ведение отчетности о проделанной работе;

Требование:
- Наличие опыта в данной сфере. Приветствуется работа не только в этой должности, но и работа в фонде, который завязан на выставках и искусстве;
- Желание развиваться как профессионально, так и непосредственно в сфере искусства;
- Особенно приветствуется опыт по работе с крупными спонсорами и по реализации выставочных проектов;

- Режим работы: 5/2, с 9:00 до 18:00;
- Есть возможность работы удаленно или в офисе (релокейт);
- Оплата: Окладная часть по результатам собеседования + % от привлеченных средств;
- Компенсация транспортных и телефонных расходов.