112000 до 112000 RUR
от
1-я улица Ямского Поля 15к4
1-я улица Ямского Поля 15к4
Группа Компаний «Олимп Здоровья» - сеть многопрофильных, высокотехнологичных клиник в Москве и Воронеже, оказывающих полный спектр медицинских услуг от неотложной помощи до полного восстановления в санаторно-курортных условиях.
Наша Команда -– современные специалисты и врачи высшей категории.
Для нас медицина — это призвание, а здоровье и красота пациентов - основополагающий принцип в осуществлении профессиональной деятельности.
Олимп Клиник Марс приглашает на постоянную, основную работу медицинскую сестру/медицинского брата в стерилизационную.
Чем предстоит заниматься
- Содержать аппаратуру и оборудование стерилизационной в чистоте и исправном состоянии;
- Перед началом работы убеждаться в исправности аппаратуры и оборудования, в случае обнаружения какой-либо неполадки докладывать руководителю и делать запись в контрольно-техническом журнале;
- Принимать использованные инструменты на стерилизацию из отделений клиники;
- Осуществлять предстерилизационную обработку использованного инструментария;
- Сортировать, упаковывать вымытый инструментарий, закладывать пакеты по биксам;
- Проводить стерилизацию, соблюдая режим и требования;
- Осуществлять постановку бензидиновой и фенолфталеиновой проб, готовить индикаторы;
- Выдавать стерильный инструментарий в отделения клиники;
- Вести медицинскую документацию;
- Осуществлять сбор и утилизацию медицинских отходов;
- Соблюдать санитарно-гигиенический режим в помещении, правила асептики и антисептики, условия стерилизации инструментов и материалов.
Что мы ожидаем
- Опыт работы в стерилизационной;
- Среднее профессиональное образование по специальности Сестринское дело;
- Сертификат/аккредитация специалиста по специальности.
Что мы предлагаем
- Стабильную, белую оплату труда: 112 000 до вычета налогов;
- График 5/2 с 8.00 до 16.00;
- Предоставление медицинской формы;
- Комфортные условия для работы и отдыха;
- Оформление по ТК РФ;
- Клиника расположена в шаговой доступности от м. Белорусская.