Проект-менеджер

Дата размещения вакансии: 14.11.2024
Работодатель: Турков Уфа
Уфа
Владивостокская улица 1А

Компания TURKOV - Российский производитель вентиляционного оборудования, занимающий лидирующие позиции в Приволжском регионе.

Мы предлагаем стабильную работу, постоянно улучшаем условия труда: занимаемся обучением и развитием своих сотрудников.

Спрос на нашу продукцию с каждым годом растет, на текущий момент более 15 представительств по городам России и продолжаем расти.

В связи с открытием представительства в г. Уфа, приглашаем в нашу амбициозную команду проект-менеджера. Расти и достигать успеха вместе с крутым, молодым коллективом!

• Сопровождать действующих клиентов, дилеров компании
  • Консультировать клиентов по вопросам характеристик и применения оборудования. Подбирать систему в соответствии с потребностями клиента.
  • Сопровождать сделки от оформления первичной документации до поставки оборудования и монтажа на объектах.
  • Обрабатывать входящие обращения от потенциальных клиентов.
  • Принимать и обрабатывать сервисные обращения клиентов.
  • Отражать всю деятельность в корпоративной CRM системе.

Требования к кандидату:

• Обучаемость, передадим необходимые знания по продукту
  • Мобильность, опыт работы с клиентами будет преимуществом.
  • Отличные коммуникативные навыки, грамотная устная и письменная речь. Умение слушать и задавать вопросы.
  • Владение ПК на уровне уверенного пользователя, знание офисных программ, CRM систем, 1c будет преимуществом.
  • Ориентация на результат, умение работать в команде и самостоятельно.
  • Стремление к профессиональному росту и развитию.

• График работы: Пн-Пт с 9-00 до 18-00.
  • Испытательный срок 2 мес.
  • Заработная плата: оклад + % от маржинальности сделки.
  • Корпоративная связь
  • Выплаты ЗП без задержек