Специалист call центра/ менеджер по обзвону (неполный рабочий день)

Дата размещения вакансии: 09.01.2025
Работодатель: ИнфоВектор
Пермь
улица Газеты Звезда 13

В Сертификационный центр ООО «ИнфоВектор» требуется менеджер по обзвону/ специалист контакт центра/ телемаркетолог на 0,5 ставки.

Для Вас:

• Один из двух графиков на выбор: с 9 до 13, либо с 13 до 18, работаем с ПН по ПТ, СБ и ВС – выходные дни;
  • Удобное расположение места работы, офис в центре города;
  • Окладная часть 15 000 рублей + ежемесячная премия + квартальная премия. (Зарплата пересматривается ежегодно и индексируется, также мы не скупимся на доп. премии);
  • Оформление по ТК РФ;
  • Комфортное рабочее место;
  • Чай, кофе, вкусняшки за счет компании;
  • Корпоративы за счет компании;
  • Карьерные перспективы: есть возможность «вырасти» до должности эксперта, либо РОПа.

Задачи:

• Совершать исходящий обзвон потенциальных клиентов, предлагать услуги по оформлению разрешительной документации. Наши клиенты ТОЛЬКО B2B сегмент. Если клиент заинтересован в оформлении разрешительных документов, необходимо его передать эксперту по сертификации, который будет вести всю сделку;
  • Информирование действующих клиентов о текущих акция, а также необходимости пройти ежегодный инспекционный контроль;
  • Работать нужно по готовому скрипту в Битрикс 24;
  • Базы для обзвона предоставляются.

Вы наш кандидат, если:

У вас грамотная речь, вы можете формулировать свои мысли и находить подход к людям;

Есть минимальный опыт работы в КЦ (Без опыта тоже рассматриваем);

Желателен опыт работы с СРМ системами (Лучше всего Битрикс 24);

Вы трудолюбивы и проактивны.

Готовы рассмотреть учащихся на данную вакансию.

При отклике на вакансию, добавьте сопроводительное письмо с ответом на вопрос: «что в Вашем понимании ГОСТ?» Так мы поймем, что Вы внимательны и полностью ознакомились с вакансией.

Спасибо!