Добрый день, дорогой кандидат! Эту вакансию для вас написал основатель стартапа, он же владелец. Я считаю, что отношение главы компании к сотрудникам влияет на успех и рост бизнеса, поэтому никто, кроме меня не сможет рассказать вам лучше об этой работе.
Наша компания занимается тем, что помогает людям реализовать весь свой потенциал, имея свободу и время для действительно важный вещей в жизни. Наша цель обеспечить 100% пользователей персональным ИИ-аватаром, который возьмёт на себя рутину в соц сетях и освободит время для себя и близких. Для этого нам нужно внедрить аватары в каждую крупную корпорацию РФ. Мы хотим закрыть эту цель за ближайший 1 год. Чтобы этого достичь, нужно много продавать, поэтому прямо сейчас мы строим собственный отдел продаж, поэтому и открыта эта вакансия. Клиентам очень нравится наш продукт, а NPS за прошлый месяц более 75%
Почему открыта вакансия?
Мы стремительно развиваемся и ищем опытного руководителя отдела продаж, который поможет продвигать наш продукт на рынке. В условиях текущего кризиса многие компании ищут инновационные решения для увеличения своих продаж, и наши услуги становятся особенно востребованными.
Кого мы ищем?
Мы ищем опытного руководителя отдела продаж с успешным опытом в B2B SaaS продажах. Вам предстоит не только продавать наш продукт, но и развивать команду, мотивировать сотрудников и вести сделки с ключевыми клиентами. Мы ожидаем серьезный отбор, так как наша команда состоит из профессионалов в своих областях, которые замотивированы и готовы захватывать рынок.
Итак, что мы предлагаем?
Среднемесячный доход в размере от 200 000 рублей (фикс + процент от успешных сделок)
Карьерный рост в коммерческого директора, директора по продажам
Полностью удаленная работа
Работа с самыми современными технологиями ИИ и машинного обучения
Мы создали все регламенты и стандарты, чтобы вам было легко включиться в работу и сразу начать продавать
Постоянное обучение от владельца компании и партнёров. Вы будете проходить все наши курсы по продажам, управлению, маркетингу, чтобы еще сильнее развиваться и улучшать профессиональные навыки
Молодая и амбициозная команда, средний возраст 26 лет
Общение на уровне директоров таких компаний, как ВТБ, Сбер, Альфа-Банк, Mindware
Если вы прочитали до сюда и поняли, что хотите работать в нашей компании, откликнитесь на вакансию и напишите в отклике "Хочу вперед", а также напишите три причины, почему мы должны взять именно вас, так мы поймём, что вы действительно внимательные и замотивированные профессионалы.