Старший слесарь КИПиА

Дата размещения вакансии: 14.11.2024
Работодатель: ГЕРОФАРМ
Ячевский проезд 4

Сегодня команда ГЕРОФАРМ объединяет более 1600 высококвалифицированных специалистов в различных областях. Каждый из нас своей работой вносит вклад в создание здорового будущего.

ГЕРОФАРМ динамично развивается, и в настоящее время мы находимся в поиске Старшего слесаря КИПиА.

• Проведение плановых работ по техническому плановому обслуживанию КИП и автоматизированных систем управления в соответствии с утвержденными графиками;
  • Проведение ежесменных осмотров КИП и автоматизированных систем;
  • Приём и оперативное реагирование на тревожные/аварийные сообщения автоматизированных систем;
  • Анализ неисправностей и определение причин неисправностей;
  • Регулировка и испытания электронных технических устройств и приборов;
  • Монтаж, испытание, калибровка КИП;
  • Сборка схем, шкафов управления, монтаж линий связи автоматизированных систем;
  • Ведение отчётной документации о выполненных работах, заполнение сменных и локальных журналов в соответствии с правилами ведения записей.

Мы ожидаем:

• Образование: от среднего специального. Специальность, квалификация: слесарь КИПиА.
  • Навык работы с контрольно-измерительным оборудованием и средствами автоматизации технологических процессов.
  • Опыт работы: от 1 года по специальности. Опыт работы на руководящих должностях не требуется.
  • Способность к анализу, обучению и освоению нового оборудования, работа в команде над решением многоплановых задач, способность к принятию самостоятельных решений.
  • Владение персональным компьютером на уровне продвинутого пользователя: Знание специализированных программных продуктов: ПО для диагностики неисправностей контрольно-измерительных приборов и систем автоматизации.

• Работа на современном высокотехнологическом предприятии с высокой степенью автоматизации.
  • Развитая программа наставничества.
  • Размер заработной платы обсуждается индивидуально с успешным кандидатом.
  • Ежемесячные и годовые премии по результатам работы.
  • Расширенный социальный пакет (ДМС, страхование от несчастных случаев, комплексное питания, компенсация проезда, частичная компенсация фитнеса).
  • График работы сменный с ночными сменами: 2 день/ 2 выходной/ 2 ночь.
  • Корпоративная развозка до места работы от ст. м. Московская, Звёздная.
  • Возможность предоставления брони (для военнообязанных).
  • Место работы: гор. Пушкин