Ведущий инженер-проектировщик/Инженер-электрик

Дата размещения вакансии: 14.11.2024
Работодатель: НИПОМ
Киров (Кировская область)

Добрый день, наш идеальный кандидат!

Лидер в области энергетики компания АО «НИПОМ» ищет кандидата на должность Ведущий инженер - проектировщик/Инженер-электрик!

АО "Научно-исследовательское предприятие общего машиностроения" осуществляет управление полным производственным процессом: от обследования, проектирования,строительства, реконструкции и модернизации объекта - до ввода в эксплуатацию и сервисного обслуживания.

• Разрабатывать рабочую и проектную документацию по ЕСКД;
  • Обеспечивать сроки выпуска и качество проектной документации;
  • Проектирование электроснабжения промышленных объектов и подстанций всех классов напряжений;
  • Разработка схем Э2, Э3, Э4.

Мы ожидаем от Вас:

• Высшее электротехническое образование;
  • Уверенное чтение технической документации и опыт составления электросхем;
  • Знание законодательных и нормативных правовых актов по проектированию, строительству и эксплуатации объектов;
  • Опыт проектирования электроснабжения промышленных объектов и подстанций всех классов напряжений;
  • Владение MC Office, AutoCad.

• Релокацию в г.Нижний Новгород (переезд и компенсацию проживания);
  • Место работы: г.Н.Новгород, ул.Баумана,д.76;
  • Корпоративный транспорт или компенсация ГСМ;
  • Работу в стабильной и успешной компании;
  • Возможность проявить свой потенциал и реализовать возможности;
  • Поддержку наставника;
  • Официальное оформление по ТК РФ и своевременные выплаты з/п;
  • Обучение по направлениям деятельности компании;
  • Дружный молодой коллектив и развитая корпоративная культура;
  • Корпоративная сотовая связь;
  • Бенефиты компании: новогодние подарки детям сотрудников, льготные программы и другие социальные гарантии.

Благодарим Вас за интерес, проявленный к нашей Компании!

Ваше резюме будет рассмотрено в течение 1-3 дней с момента его подачи. В случае, если ваш опыт и квалификация соответствуют нашим требованиям, наш специалист свяжется с Вами.

Отсутствие ответа в течение вышеуказанного срока, означает, что, к сожалению, на сегодняшний день мы не можем предложить данную вакансию.

С Уважением к Вам, команда АО "НИПОМ".