Старший бухгалтер

Фабричная улица 10к3
Более 6 лет

БЕЗОПАСНОСТЬ НА ВЫСШЕМ УРОВНЕ

Мы команда ЛУИС+

18 регионов нашей компании объединены высокими стандартами ведения бизнеса, современными бизнес процессами и командой с уникальной профессиональной экспертизой.

Мы помогаем нашим клиентам создавать и реализовывать высокотехнологичные проекты на базе самых современных систем безопасности.

Ежегодно мы реализуем тысячи проектов, среди которых объекты РосНефти, ГазПрома, Лукойла, НЛМК, ПИК, РУСГИДРО, Почта России, Аэропорты России, СБЕР и другие.

Какие задачи предстоит решать:

• Работа с клиент-банком;
  • Работа с 62 сч. Покупатели;
  • Проверка договоров, актов и прочих сопроводительных документов;
  • Архивация документов;
  • Взаимодействие с контролирующими органами – ИФНС, ФСС, ПФР;
  • Работа в программах: 1С УТ 8.3; 1С Бухгалтерия 3.0. 1С Документооборот; 1С Предприятие 8.3. 1С ЭДО (электронный документооборот). Контур Диадок.

Для нас важно:

• Высшее профильное образование;
  • Опыт работы с системами интернет-банков;
  • Опыт работы с блоком взаиморасчетов с клиентами;
  • Исполнительность, скрупулезность, внимательность, ответственность, обучаемость, умение концентрироваться на задаче.

Преимущества работы в нашей команде:

• Ценный опыт в федеральной компании-лидере на рынке систем безопасности
  • Причастность к реализации значимых проектов регионального и федерального масштаба.
  • Высокий совокупный доход с рыночным окладом, премией за результат и дополнительными мотивационными программами.
  • Реальное профессиональное и карьерное развитие в рамках филиала и всей компании
  • Эффективная система адаптации и ввода в должность с опытным наставником.
  • Всестороннее участие компании в сложных жизненных ситуациях – материальная помощь, поддержка профессиональных медиков и психологов, юристов и другое
  • Сервис корпоративных скидок от BestBenefits, корпоративные подарки и скидки от наших партнеров
  • Завтраки, обеды, ароматный кофе/чай в любое время рабочего дня и много приятных мелочей, которые делают нашу работу комфортной.
  • Комфортный офис в центре Москвы/современные офисы и рабочие места в каждом регионе