Бизнес-тренер

Дата размещения вакансии: 19.11.2024
Работодатель: Медиагруппа РИМ
Казань
Вахитовский район, Профсоюзная улица 23Б

Медиагруппа «РИМ» - один из крупнейших собственников наружной рекламы в России. Мы входим в ТОП-5 лидеров на рынке в своём сегменте. С нами работают самые известные бренды, рекламу которых ты видишь каждый день.

Мы заинтересованы в качественной подготовке наших специалистов, поэтому ищем человека, для которого развитие не просто слово! :)

• Глобальные задачи. Ты будешь координировать и организовывать обучение для сотрудников компании, разрабатывая план совместно с HRD.
  • Необычные проекты. Мы движемся в ногу со временем и регулярно запускаем масштабные акции которым важно оперативно обучать наших специалистов по продажам и работе с клиентами.
  • Официальное оформление. Пятидневная рабочая неделя ( график с 09.00 до 18.00) и комфортный офис в центре города.
  • Молодой, творческий коллектив и возможность реализовывать свои идеи и проекты.

Чем ты будешь заниматься:

• Развивать у сотрудников компании профессиональные компетенции, в том числе и управленческие;
  • Разрабатывать учебные тренинги для профессионалов и новичков;
  • Совершенствовать уже существующие программы;
  • Проводить тренинги в очном и дистанционном формате;
  • Развивать систему дистанционного обучения;
  • Контролировать качество звонков менеджеров (в подчинении специалист по аудиту на удалёнке) и влиять на результат бизнеса путем корректировок менеджеров, работающих на трубке.

Что мы ценим в нашем работнике:

• Умение найти подход к любому человеку, независимо от ситуации.
  • Готовность слышать и слушать.
  • Эффективность. Мы верим, что есть 20% действий, которые приносят 80% результата и что каждый должен сосредоточиться на этих действиях.
  • Профессионализм. Наши сотрудники - эксперты своего дела и ответственно подходят к своим задачам.
  • Инициативность. Мы открыты к предложениям и возможностям.

Какие навыки вам понадобятся:

• Опыт работы бизнес-тренером от трёх лет.
  • Опыт в разработке обучающих онлайн-курсов в Ispring будет преимуществом.

Если обучение и развитие твоя стихия - мы с радостью примем тебя в нашу дружную команду HR РИМ!