улица Максима Горького 17
Команда «Шари Вари» - это ресторан с восточно-европейской кухней в самом центре города, семейная траттория «Итальянцы»,а так же современное гастро-бистро «Tales».
Мы всегда в поиске сотрудников, которые считают гостеприимство своей профессией, искренне любят людей и свое дело и готовы развиваться вместе с нами. Каждый год мы готовим новые проекты к запуску и ищем людей в команду на сезонную или постоянную работу.
Наша команда — эксперты в гастрономии, ценящие работу с качественным продуктом и высоким сервисом обслуживания.
Мы находимся в поисках супер бар-менеджера, бартендеров и заготовщика в нашу лабораторию.
Чтобы стать членом нашей дружной команды тебе необходимо:
☝Иметь отлично развитые коммуникативные навыки, быть позитивным, энергичным, стрессоустойчивым и пунктуальным;
☝Быть готовым к саморазвитию и прокачке своих навыков вне работы;
☝Уметь работать в команде и быть готовым к любому ритму работы;
☝Иметь опыт работы в сфере гостеприимства не менее одного года
Взамен ты получишь:
Работу в амбициозной команде профессионалов в самом центре города;
Наставничество с первых дней работы;
Экспертизу в области гастрономии и сервиса;
Знания об алкогольных и смешанных напитках мира. Узнаешь все о современных трендах барной индустрии и индустрии гостеприимства;
Опыт работы с самым современным барным оборудованием и барными техниками;
Карьерный, личностный и профессиональный рост - все твои успехи и заслуги будут оценены по достоинству;
Возможность посещать разнообразные тренинги - мы вкладываем, учим, продвигаем и даем возможность развиваться в любом направлении;
Стильную форму, бесплатное питание и корпоративное такси.
Чтобы стать частью нашей команды, звоните, записывайтесь и приходите на собеседование по адресу:
Ресторан «Шари Вари»Г.Орел, Ул. Максима Горького, 17, оф.2
☎️ Запись на собеседование по телефону:
ПН-СБ: с 11.00-19:00
Оклад + Премии(оформление в соответствии с ТК РФ)