улица Карла Маркса 453
В связи с расширением штата офиса в г. Ижевск проводится набор сотрудников на должность «Менеджер - логист по привлечённому транспорту». Мы будем рады видеть в нашей команде амбициозных специалистов, готовых проявлять инициативу, расти как профессионал и как личность.
ООО «Национальная Транспортная Компания» осуществляет свою деятельность на рынке грузоперевозок с 2014 года.
На сегодняшний день в расположении компании два филиала, в г. Ижевск и г. Краснодар.
Собственный автопарк ООО «НТК» составляет 75 единиц современных еврофур с рефрижераторными полуприцепами.
Среди клиентов широко известные компании и бренды: ТС Магнит,Х5 Retail Group,Монетка, OZON, PepsiCo, Детский мир, AB InBev Efes, Сибур, Конти и многие другие.
- Поиск и подбор транспорта согласно требованию клиента;
- Участие в торгах
- Проверка по службе безопасности
- Сопровождение перевозки груза от начала и до ее завершения;
- Контроль возврата товарно-сопроводительных документов;
- Анализ рынка транспортных услуг
- Опыт работы в транспортной логистике от 6 месяцев;
- Понимание основных аспектов деятельности по перевозке грузов;
- Умение работать в команде, инициативность;
- Активная жизненная позиция, ответственность, стрессоустойчивость;
- Владение MS Office на уровне уверенного пользователя, 1С и АТИ - базовые знания.
- График работы 5/2, с 9:00 до 18:00
- Прозрачная система мотивации (оклад+25% от маржинальной прибыли, условия по окладной части и % обсуждаются);
- Наставничество на период адаптации;
- Лояльное руководство, дружный коллектив;
- Всё необходимое для эффективной работы - предоставляем.
- Мы не строим систему внутренней конкуренции и соперничества между сотрудниками. У нас нет строгих индивидуальных планов по показателям. У нас есть общие задачи, которые помогут реализовать личные планы каждого. Присоединяйся к нашей команде!
Навыки
Грамотная речь