Гостевой менеджер YouTube-канала по финансам в команду Александра Соколовского

Дата размещения вакансии: 14.11.2024
Работодатель: Falcon Club

Привет!

Александр Соколовский - автор крупнейшего и самого быстрорастущего YouTube-канала в СНГ, посвященного бизнесу и личностному развитию.

Наша команда уже создает уникальный контент, включая подкасты с ведущими предпринимателями и медиа-персонами. И сейчас мы готовы вывести наш подкаст на международный уровень, записывая интервью с мировыми лидерами мнений.

Мы ищем гостевого-менеджера, который будет договариваться с англоязычными гостями на участие в подкастах.

- Составление списков потенциальных гостей для подкастов.

- Поиск контактной информации и создание базы данных медиа-персон и их менеджеров.

- Ведение коммуникации с потенциальными гостями, написание и отправка приглашений.

- Сотрудничество с командой по организации записей.

- Опыт работы в сфере медиапроектов, PR или гостевого менеджмента будет большим преимуществом. Особенно, если вы работали с англоязычными медиа-персонами и владеете контактами.

- Навыки ведения деловой переписки на английском языке (высокий уровень владения обязателен).

- Проактивный подход, креативность и желание достигать поставленных целей.

*Зарплатные ожидания обсуждаемы исходя из вашего опыта.

Если вы готовы принять вызов и помочь нам в стремлении достичь новых высот на международной арене, будем рады увидеть ваше резюме.

До встречи