Специалист отдела контроля качества по продажам

Дата размещения вакансии: 14.11.2024
Работодатель: Новые Инженерные Технологии
от 20000 RUR
Кострома

Мы верим, что технологии – это основа безграничных возможностей человечества, начиная от колеса и заканчивая покорением космоса. Именно поэтому, в каждом из наших изобретений мы превосходим весь предыдущий опыт посредством оптимизации механизмов, конструкторских решений и применяемых материалов.
Мы создаём инструмент мирового класса, чтобы самые передовые здания планеты могли быть оснащены вентилируемыми конструкциями, а люди в них дышали свободно.

Мы проектируем и производим инструменты Press-Steel.

В связи с расширением компании, мы приглашаем активных и целеустремлённых людей в нашу команду на позицию специалиста отдела контроля качества.

• Наша компания является лидером по продаже инструментов в области соединения листового металла, занимает 72% рынка РФ, наше оборудование активно используют предприятия из Казахстана, Узбекистана, Беларуси, Нигерии и др.
  • 13 лет успешной работы на рынке инструментов для соединения листового металла.
  • На 2024 год выпущено 16 моделей серийного инструмента
  • 346 компаний являются нашими постоянными клиентами
  • Ежегодный рост продаж в среднем составляет 90%

"Новые Инженерные Технологии" - занимается разработкой и производство пуклевочных (клинчинг) инструментов PRESS-STEEL для соединения изделий из листового металла. Оборудование используется для работы со всеми видами листовых металлов: нержавеющей стали, алюминия, меди и др. Основные сферы применения: строительство, автомобильная промышленность, производственные предприятия по выпуску вентиляционного оборудования, металлической мебели, электрооборудования, бытовой техники и др.

Качество – абсолютный приоритет нашей компании на всех этапах от разработки идеи и создания чертежей, до выпуска готовых моделей PRESS-STEEL. Что подтверждается минимальным количеством гарантийных ремонтов за всю историю нашей компании, доля которых составляет менее 1,6% от общего количества реализованного инструмента.

Какие задачи надо решать:

• Прослушивать звонки менеджеров отдела продаж и оценивать уровень их качества по чек-листу;
  • Проверка сделок в CRM Битрикс 24 по чек-листу, согласно критериям оценки;
  • Формировать отчеты, составлять аналитические записки по итогам прослушки звонков;
  • Работать с Google-документами.

Вы нам подходите, если:

• Имеете навык прослушки звонков (или опыт личных продаж по телефону). Преимуществом будет опыт работы в отделе контроля качества, прослушивания и оценки звонков;
  • Не боитесь монотонной работы, вы усидчивы и ответственны;
  • Вы являетесь опытным пользователь ПК (MS office: Word, Excel).

• Удаленный формат работы;
  • ЗП от 20000;
  • График работы 5/2;
  • Обучение и поддержка на всех этапах работы;
  • Возможность развиваться вместе с компанией.