улица Менделеева 134к6
Протезно-ортопедический центр “Салют Орто” с 2018 года проектирует и производит современные технологичные протезы для детей и взрослых, в т.ч. участников СВО.
Работают несколько отделений в разных регионах России и главный офис в Москве (Сколково).
Если вы изучали или работали с механикой, готовы получить очень востребованную сейчас специализацию протезиста, помогать людям, обучаться новым методам и повышать профессионализм вместе со своим доходом - мы приглашаем вас в нашу команду!
Протезист в компанию “Салют Орто”, г. Уфа
ул. Менделеева, 134к6 (рядом Детская краевая больница)
Режим работы 5/2, 8 часов с перерывом на обед
Оклад (на стажировке) 35 000 рублей + дополнительные выплаты за все изделия!
Обучение бесплатно!
Вы сможете получить или углубить знания в области:
Конструкции протезно-ортопедических изделий;
Технологии изготовления технических средств реабилитации;
Анатомия и физиология человека;
Основы проведения индивидуальных реабилитационных мероприятий с пациентами;
Оборудование протезно-ортопедического производства;
Проектирование протезно-ортопедических изделий с помощью современных Автокад.
Начальные параметры:
Среднее специальное (или выше) образование;
Желание постоянно развиваться;
Быть на “Ты” с компьютером;
Желание помогать людям в создании индивидуальных протезов.
Можно и без опыта, но опыт в области протезирования, ортопедии, приёма клиентов, их ведения на всех этапах будет большим преимуществом!
Доход на этапе стажировки, состоящий из оклада (35000 рублей) на руки + бонус в виде доплаты за каждый изготовленный вами протез за месяц без ограничений по количеству!
Оплату по системе мотивации "без потолка" за качественный результат!
Повышение ОКЛАДА после стажировки по результатам достигнутого профессионального мастерства!
Полностью официальный доход!
Выплаты 2 раза в месяц без задержек!
Удобный график, 5/2, с 9-00 до 18-00 часов, перерыв на обед;
Официальное трудоустройство, оформление согласно ТК;
Отпуск 28 дней + 8 дней!
Оплату обучения по специальности, участие в профессиональных семинарах!
Возможность обучаться у специалистов высокого профиля!
Интересную и социально значимую работу в дружном коллективе!
Возможность работать в динамично развивающейся компании с филиалами в регионах, резиденте ИЦ “Сколково”, г. Москва;
Поддержку в инициативе, дадим возможность проявить профессиональные и личные качества;
Если вам подходят наши условия, добро пожаловать в нашу команду!
Присылайте отклик на вакансию или звоните нам прямо сейчас!
До встречи на собеседовании!
О компании Салют Орто:
С 2018 года работаем в направлении разработки современных протезов ног для людей с инвалидностью, в т.ч. участников СВО. Являемся резидентами Сколково.
Финалисты федерального акселератора Фонда поддержки социальных проектов АСИ.
Победители всероссийского конкурса в области социального предпринимательства «Мой добрый бизнес» в номинации «Лучший проект социального предпринимательства в сфере поддержки и реабилитации людей с ограниченными возможностями здоровья», 2023 г.
Наша миссия - за счет современных технологий в сфере протезирования, возвращать людям утраченные функции.
Партнёры проекта: АСИ, РКК Энергия, Правительство РФ, Фонд «Защитники Отечества».