Модельер конструктор

Дата размещения вакансии: 14.11.2024
Работодатель: Николаев Александр Владимирович
Черногорск

Ищите работу, где ваши таланты расцветут?

Станьте частью команды ателье Елены Арямовой!

Ищем талантливого Модельера-конструктора!

Вы – волшебник, который может превратить идею в шедевр? Вы – тот, кто чувствует ткань, как свою кожу, и видит, как она ляжет на фигуру? Тогда вам к нам!

В «Ателье индивидуального пошива платьев Елены Арямовой» мы ищем именно ВАС!

Наш салон работает более 17 лет и у нас есть клиенты не только в Хакасии, но и в других городах России. Запись на пошив одежды у нас, в среднем, на 2-3 месяца вперед. При этом у Ателье практически нет рекламы, наша реклама это рекомендации наших клиентов. Мы этим очень гордимся.

Для нас это высокая оценка нашего отношения к делу.

Что нужно делать:

* Создавать неповторимые модели платьев, воплощая мечты наших клиентов в жизнь.

* Мастерски снимать мерки, строить лекала и моделировать образы, подчеркивающие индивидуальность каждой клиентки.

* Работать с разными тканями, понимая, как они ведут себя в процессе пошива.

* Общаться с клиентами, проявляя эмпатию и профессионализм.

Что важно для нас:

* У вас есть специальность и опыт работы Модельером – конструктором.

* Умение снимать мерки и строить лекала – обязательно!

* Чувство ткани, понимание ее драпировки и свойств!

* Развитое чувство стиля и умение моделировать образ – безусловное преимущество!

* Эмпатия и коммуникабельность – ключевые качества для работы с клиентами.

* Заработная плата от 55 000 до 70 000 рублей в месяц. Испытательный срок 1 месяц – оклад 44 000 рублей.

* График работы 5/2, с 10 до 19 или с 9 до 18 – на ваше усмотрение.

* Возможно обучение за счет компании - курс «Итальянские методики конструирования», обучение проводят специалисты из Италии.

* Работа в красивом и уютном пространстве.

* Ателье расположено в удобном месте пешей и транспортной доступности, 4 микрорайон.

* Дружный коллектив и уютную рабочую атмосферу. Мы любим творить красоту вместе!

* Работа с интересными клиентами и уникальными мастерами.

* Интересные корпоративные мероприятия
* Новогодние подарки для детей
* Поздравления на дни рождения
* Карьерный рост и развитие!

Если ты готовая к творческой работе и хочешь ощутить себя настоящим профессионалом в мире моды, то оставляй отклик!

Присоединяйтесь к команде, которая создает красоту!

Оставляйте отклик на эту вакансию и мы свяжемся с вами и назначим встречу для собеседования.

Похожие вакансии: Черногорск