Менеджер по персоналу / HR Generalist

Дата размещения вакансии: 17.11.2024
Работодатель: СК ТАУРУС
от 120000 до 150000 RUR
Дмитровское шоссе 157с9

В нашей команде Таурус открыта вакансия Менеджера по персоналу.

Мы занимаемся сервисным обслуживанием холодильного и торгового оборудования для продуктового ритейла. Стремительно набирая обороты, компания занимает позицию среди самых значимых игроков рынка.

Мы ценим профессионализм и добросовестный труд наших сотрудников, а потому гарантируем своевременную заработную плату, здоровую рабочую атмосферу и возможности для карьерного развития.

Сейчас мы усиливаем команду высококлассными специалистами и Менеджер по персоналу - ключевая фигура в этом деле!

Круг задач:

- Полный цикл подбора на инженерно-технические и офисные вакансии компании: размещение вакансий, сбор откликов, проведение всех этапов собеседований, координация выхода сотрудника на работу;

- Сопровождение адаптации сотрудников: формирование плана адаптации, проведение встреч 1:1, сбор обратной связи;

- Проведение оценочных мероприятий: аттестация сотрудников, формирование кадрового резерва, составление ИПР;

- Взаимодействие с учебными заведениями по стажерской программе: согласование условий стажировки, документальное и информационное сопровождение стажера;

- Ведение новостного корпоративного канала: размещение объявлений, проведение опросов, поздравление сотрудников с праздниками;

- Организация корпоративной жизни: внутренних активностей, выездных мероприятий и поддержание позитивной атмосферы внутри компании;

- Ведение отчетности по всем HR-процессам: подбор, адаптация, корпоративная культура, стажерская программа;

Наши ожидания от кандидата:

- Опыт в качестве Менеджера по персоналу в ед.лице или HR Generalist в производственных, сервисных, логистических компаниях от 2х лет;

- Подтвержденные результаты по качественному и своевременному подбору специалистов инженерно-технического профиля;

- Опыт ведения корпоративных каналов коммуникации, проведения опросов, сбора обратной связи;

- Желание применять передовые инструменты и подходы в формировании эффективной команды;

- Позитивный настрой, волевой характер, гибкий подход в коммуникациях, стрессоустойчивость.

- Работа в уютном офисе по адресу: м.Лианозово, Дмитровское ш., д.157, с.9;

- График работы: 5/2, 9.00-18.00;

- Заработная плата от 120 тыс. руб. + KPI (совокупно 150 тыс. руб.);

- Здоровая рабочая атмосфера и среда для реализации профессиональных амбиций.