Специалист по учету и анализу ассортимента виниловых пластинок

Дата размещения вакансии: 14.11.2024
Работодатель: Фонотека

Мы — магазин виниловых пластинок, который ценит качество во всем. Сейчас мы ищем внимательного, организованного, аккуратного и усидчивого сотрудника на должность Специалиста по учету и анализу ассортимента, который поможет нам поддерживать идеальный порядок в базе данных и формировать востребованный ассортимент.

Если вы любите музыку, готовы развиваться в интересной среде, мы будем рады видеть вас в нашей команде!

• Анализ ассортимента магазина: проверка наполненности разделов музыкальных стилей, наличия пластинок конкретных артистов, определение востребованности исполнителей.
  • Организация очередности приема товара: определение приоритетов на основе анализа потребностей ассортимента.
  • Прием виниловых пластинок в базу данных: точная идентификация издания и описание характеристик каждой пластинки (года выпуска, страна, состояние и др.)

• Уважение к деталям: вы внимательны и аккуратны в работе с данными.
  • Навыки анализа: умеете сопоставлять данные, видеть связи и принимать решения на основе фактов.
  • Умение работать с информацией: готовы обучиться работе и разбираться в тонкостях различных изданий виниловых пластинок.
  • Усидчивость и терпение: монотонная работа с базами данных вас не пугает.
  • Опыт работы с базами данных, аналитикой или виниловыми пластинками будет преимуществом, но не обязателен.

• Обучение всем необходимым навыкам (если опыта нет — научим с нуля!)
  • График работы: 2/2, оплачиваемые отпуск и больничный
  • Офис в центре Петербурга (ст.м. Владимирская)
  • Стабильная оплата труда с возможностью роста - зарплата считается от выполненного объема, чем быстрее и профессиональнее вы работаете, тем больше вы получаете.