Мастер ногтевого сервиса

Дата размещения вакансии: 14.11.2024
Работодатель: Клуб загара и маникюра Малибу
Уфа
улица Рихарда Зорге 23

Мы компания Клуб красоты Malibu, сеть салонов красоты в городе Уфа, делаем девушек/женщин - успешными, уверенными, красивыми и счастливыми.

Наши клиенты - это успешные девушки/женщины, возрастом 35-45 лет. В свободное время увлекаются фитнесом, следят за здоровьем, любят путешествовать.

Нас выбирают, потому-что с нами комфортно: все топовые услуги в центральных локациях города и удобной парковкой, одноразовые расходники и честная гарантией 6 дней для вашей уверенности! Мы даем высокое качество и теплую непринужденную атмосферу. Поэтому для нас важно, чтобы наши сотрудники были профессиональны и заботливы по отношению к клиенту

Работаем с 2009 года

За это время мы выросли в сеть студий в данный момент у нас в собственности находится 3 филиала и мы планируем только расширяться.

Входим в ТОП 3 салонов города Уфа.

Наш Рейтинг в 2ГИС 4.7

Были получены премии 2ГИС «Лучшая студия маникюра года»

В связи с активным расширением штата мы ищем в нашу команду аккуратного, креативного, заботливого, умеющего расположить к себе сотрудника на позицию «Мастер ногтевого сервиса».

- Работу по высокому прайсу в городе, благодаря чему мастера в нашей сети зарабатывают выше рынка (от 80.000 до 150.000₽/месяц. Мастер до 80.000₽. Топ-мастер до 120.000₽. Вип-мастер до 150.000₽)

- Гибкий график работы (15-21 смены в месяц), с 9:00 до 21:00, график 2/2, 3/3, 4/2

- Официальное трудоустройство по ТК РФ (по истечению 3х месяцев);

- Стабильную заработную плату 2 раза в месяц (каждое 10 и 25 числа);

- Всегда плотные записи (не менее 4-5 записей в день);

- Располагаемся в топовых локациях города: 50-лет Октября 4 (500 метров от центрального рынка), Энтузиастов 16 (200 метров от ТРЦ Планета), Зорге 23 (100 метров от Южного автовокзала)

- Ежегодные повышения квалификации и отработки навыков;

- Карьерный рост от мастера новичка до топ-мастера, до vip-мастера (за 4-5 месяцев);

- Мощные крутые вытяжки 4blank (мы заботимся о здоровье наших сотрудников)

- Цветовая палитра более 600 цветов;

- Предоставление всех расходных материалов, инструментов, фрез, индивидуального фартука;

- Отдельную комнату для приема пищи ( в ней имеется: микроволновка, холодильник, кофемашина, чайник, большой стол, стулья, индивидуальные шкафчики, вкусняшки)

Корпоративы за счет компании не менее 3 раз в год (например: 8 марта, день рождение компании, Новый год), например: снимали большой загородный дом, отмечали день рождение на большой летней трассе на крыше дома, праздники в ТОПовых ресторанах города Уфа.

- Подарки сотрудникам на праздники (например: цветы, исполнение детских мечт, сертификаты в спа);

- Премии за выполнении плана (ежемесячно).

Готовы расти и развиваться в компании сети клубов Malibu? Каждый день учиться чему-то новому? Работать в бьюти-сфере мастером своего дела? Тогда добро пожаловать к нам в компанию Malibu sun & nail club

Дочитали до конца? Здорово! Пишите в сообщении «Хочу в Malibu» так мы поймем что вы внимательный и заинтересованный кандидат