Ассистент менеджера по продажам автозапчастей

Дата размещения вакансии: 20.11.2024
Работодатель: ТМ ГРУПП
Шахты
переулок Шишкина 162

Наша компания успешно занимается продажей автозапчастей для легковых и грузовых автомобилей. Наши клиенты – это владельцы коммерческого транспорта, индивидуальные предприниматели и организации, которые занимаются перевозкой грузов, а также физические лица.

Мы уже 14 лет на рынке!

Покупатели выбирают нас за удобный способ заказа и доставки через интернет магазин, за квалифицированную помощь менеджеров при выборе запчастей, за бесплатную и быструю доставку деталей.

А сотрудниками становятся, потому что у нас дружный коллектив, конкурентоспособная заработная плата, лояльное руководство, и то, что мы ценим каждого сотрудника!

Сейчас мы ищем исполнительного и ответственного ассистента менеджера в отдел продаж, который сможет взять на себя заботу о ведении документации, чтобы менеджеры могли сконцентрироваться больше на продажах и меньше на важных бумажках.

Мы ценим опыт и знания, которые сотрудник готов применить для развития компании. Так же нам важны личностные качества, такие как порядочность, высокий уровень энергии, позитивный взгляд на мир, сообразительность и оперативность.

Мы предлагаем Вам:

- Заработная плата выше рынка (от 35 000 до 45 000 и выше)

– КАРЬЕРНЫЙ РОСТ! Это работа на перспективу: начинаешь как ассистент, а вырастаешь до менеджера продаж с зарплатой, которая удвоится (может и утроиться, зависит от твоей заинтересованности в продажах),

- здоровую рабочую обстановку и лояльное руководство,

- зарплату два раза в месяц без задержек (оклад + премия),

- личное рабочее место в комфортном, большом и светлом магазине,

- полный соц.пакет: официальное трудоустройство и защита трудовых прав, обязательное пенсионное страхование, социальное страхование, оплачиваемый отпуск, гарантии и компенсации при увольнении,

- полноценный отпуск 30 дней, можно брать частями,

- корпоративную мобильную связь,

- график работы 5/2,

- рабочий день с 08.00 до 17.00 или с 09:00 до 18:00,

- обучение в нашей Академии по продажам, а также возможность учиться в школах-партнерах,

- Иногородним можем предложить дофинансирование в размере до 50% от ежемесячной платы за съемное жилье на первые 2 месяца.

Мы строим долгосрочные отношения с сотрудниками, основа которых – честность, порядочность и открытость. Честное выполнение своих обязанностей руководством и каждым сотрудником. Порядочность в наших мыслях и намерениях во взаимодействии с коллективом. Открытость – способность принимать и давать обратную связь руководству и сотрудникам.

Если вы внимательно прочитали вакансию до этого места и поняли, что хотите принять участие в отборе — оставьте свой отклик, и мы обязательно свяжемся с Вами!

Похожие вакансии: Шахты