Пермская улица 70
Компания TechCon - эксперт в области технического обследования зданий и сооружений и разработчик уникального программного продукта - платформа TechCon - для автоматизации и цифровизации сбора, анализа, визуализации данных, полученных при обследовании зданий и сооружений. Мы являемся резидентами инновационного центра «Сколково» Нашими клиентами и партнерами являются: МТС, Сбер, Ростелеком, Softline, Министерство Энергетики и ЖКХ Нижегородской области, ПАО Уралкалий, АО ОМК Стальной Путь, АО Александровский машиностроительный завод и пр.
- Подбор персонала на вакансии различного уровня, IT-специалисты, инженеры, Топ-менеджмент, линейные специалисты.
- Размещение вакансий в открытых источниках, работа с откликами, активный поиск кандидатов
- Проведение первичных интервью с кандидатами
- Оценка профессиональных и личностных компетенций соискателей
- Отсев нерелевантных кандидатов
- Проведение финальных собеседований совместно с руководителями направлений
- Ведение базы кандидатов
Пожелания к кандидатам:
- Опыт работы в сфере подбора персонала от 3-х лет
- Обязателен опыт подбора IT-специалистов разного уровня
- Обязателен опыт работы с различными источниками поиска персонала
- Грамотная устная и письменная речь
- Коммуникабельность
- Ответственность и самостоятельность в работе
- Любой формат работы (офис/удаленная работа/гибридный формат)
- Оформление по ТК РФ
- Заработная плата складывается из окладной части + бонус каждого привлеченного кандидата, обсуждается с финальным кандидатом
- Работа в аккредитованной IT-компании
- Адекватный и дружный коллектив
- Перспектива роста до руководителя отдела подбора персонала
Наши преимущества:
Работа с инновационным продуктом в области инженерных обследований зданий
За 2023 год мы выросли в 10 раз в выручке , в 2025 году планируем вырасти еще в 3 раза!
Мы современная ИТ-компания (льготы, отсрочки от срочной службы, ИТ-ипотека все что к тому прилагается)
Никакой бюрократии
Дружный коллектив
Заработную плату в виде фиксированной суммы ежемесячно и премий за привлеченных кандидатов
Подчинение операционному директору
Форма работы, какая устроит кандидата (ТК, ГПХ, ИП, самозанятые и т.д.)
Итак, если вы тот, кто нам нужен, нажимайте на отклик и не забудьте сопроводительное письмо!