Группа Компаний приглашает к сотрудничеству Главного бухгалтера.
Мы являемся успешной и стабильной компанией на рынке бухгалтерских и юридических услуг. Оказываем нашим клиентам всестороннюю поддержку в бухгалтерских, кадровых, юридических вопросах, а также налоговой оптимизации.
Одним из ведущих направлений нашей деятельности является оказание услуг аутсорсинга - удалённого бухгалтерского сопровождения.
Наши клиенты — это компании малого и среднего бизнеса различных видов деятельности и систем налогообложения, владельцы и руководители бизнесов, которые предпочитают передавать ведение бухгалтерского учета нам.
Мы ищем не просто сотрудников — нам нужны партнёры, которые готовы развиваться вместе с нами и регулировать уровень своей занятости и дохода.
Мы проводим постоянное обучение и повышение квалификации наших сотрудников.
Работая с нами, Вы гарантированно обеспечите себе профессиональный рост и стабильный доход!
Сопровождение бухгалтерского и налогового учета несколько юридических лиц, с различными правовыми формами и налогообложения (ОСНО, УСН);
Самостоятельное ведение клиентов или с бухгалтером по первичной документации;
Контроль формирования регистров бухгалтерского учета, закрытие месяца в «1С:Бухгалтерия 8.3»;
Формирование бухгалтерской и налоговой отчётности клиентов и обеспечение их своевременной сдачи в контролирующие органы;
Самостоятельное начисление заработной платы в программе «1С:ЗУП 8»;
Контроль порядка и корректности расчета сумм налогов и взносов с зарплаты, своевременность уплаты их в бюджет;
Формирование статистической отчетности клиентов, обеспечение её своевременной сдачи;
Выстраивание и поддержание долгосрочных, тёплых отношений с клиентами в рамках договора оказания бухгалтерских услуг.
Высшее образование в области бухгалтерии, финансов, анализа, аудита;
Знание и умение вести бухгалтерский и налоговый учёт в общей системе налогообложения и УСН;
Знание особенностей ведения ИП на ОСНО (будет преимуществом);
Опыт работы главным бухгалтером / заместителем главного бухгалтера /
бухгалтером в единственном лице более 5-ти лет;
Знание ПК на уровне опытного пользователя, в том числе «1С: Бухгалтерия 8.3», «1С: ЗУП 8», офисные и правовые программы;
Грамотная устная речь и навык деловой переписки;
Высокая клиентоориентированность. Умение работать в режиме многозадачности и расставлять приоритеты;
Ведения одновременно нескольких юридических лиц (будет преимуществом).
Достойный доход (с успешным кандидатом обсуждается индивидуально);
Работу в стабильной и успешной компании;
График работы 5/2 с 9:00 до 17:00 (МСК);
Удалённую работу;
Корпоративное обучение и тренинги (вебинары, семинары, информационные файлы базы знаний стандартов «1С:БухОбслуживания», правовые системы — Главбух, Система Кадры);
Молодая и позитивная команда, яркие корпоративные мероприятия;
Открытость к идеям, возможность формировать и реализовывать стратегию достижения целей.