Шоссейная улица 25/6
- Работу в высокотехнологичном рынке B2B и B2C
- Официальное оформление и полностью официальный доход
- Прозрачную мотивацию: 50 000 оклад (до вычета НДФЛ) + Премия. Выплачивается 2 раза в месяц без задержек.
- 2 месяца испытательного срока
- Внутрикорпоративное обучение
- Корпоративная связь
- Возможность карьерного роста
- Корпоративные мероприятия
Что будет входить в ваши задачи:
Ведение документооборота (архивирования документа, ведение реестров входящих и исходящих документов, проверка наличия оригиналов, сканирование, копирование документации :
- Сверка, корректировки, заведение первичной документации, архивация, ЭДО;
- Управленческая отчетность: закрытие месяца в управленческом учете;
- Выдача и сдача ТМЦ сотрудникам;
- Инвентаризация товаров,
- Приём товаров, возврат товаров, списание товара, требования-накладные, заказ товара у поставщиков.
-первичные документы, заносить их в 1С;
-ответы на запросы ИФНС;
-обработка входящих документов;
-отправка первичных документов;
-согласование договоров
Кого мы ищем:
- Бухгалтер, желательно с опытом работы не менее 3х лет.
- Ответственный, коммуникабельный, перспективный и знающий как организовать свое рабочее время для достижения результата.
- Дополнительное образование в сфере Бух учета приветствуется
- Опыт работы в нашей сфере ( Отопление; Водоснабжение; Кондиционирование ) и техническая эрудиция будет являться преимуществом
- Опыт работы в В2В, В2С
- Продвинутый пользователь ПК
- Умение работать в режиме многозадачности, сохраняя высокую производительность.
Если вы соответствуете данным критериям, мы будем рады видеть вас в нашей Команде! Напишите в сопроводительном письме «я соответствую критериям», так мы поймем, что вы внимательно прочитали вакансию. Мы обязательно дадим вам обратную связь
Наши координаты: Офис и склад: г. Пятигорск, хутор Хорошевский, ул. Шоссейная д. 25/6 (район ГРИС).
Режим работы пн-пт с 9 до 18. суб., воскр. выходные.