Менеджер торгового зала

Дата размещения вакансии: 14.11.2024
Работодатель: Staffberry
Старый Оскол
микрорайон Майский 4

Наша компания сегодня — это целая сеть гипермаркетов товаров для дома и ремонта! Мы существуем на рынке с 1996 года.

Большой опыт работы и многолетнее сотрудничество с поставщиками позволяют нам предлагать лучший сервис и самые выгодные условия покупки.

У нас можно приобрести все необходимое для строительства и отделки зданий под ключ!

Основная специализация компании — это Двери Межкомнатные и Двери Металлические, а также все для стройки и ремонта!

Ассортимент товаров включает в себя межкомнатные двери, все виды напольных покрытий, отделочные и строительные материалы широкого профиля, сантехнику, плитку, электротовары, приборы для отопления и водоснабжения.

В связи с расширением штата мы приглашаем в нашу команду Менеджера Торгового зала в ТЦ

Чем именно тебе предстоит заниматься:

• Ведение клиентской базы (работа с постоянными клиентами, привлечение новых клиентов);

• Составление договоров,

• Контроль поставки товара;

• Взаиморасчеты с контрагентами, своевременные перечисления денежных средств от покупателя;

• Работа с поставщиками;

• Опыт в продажах от 1 года;
  • Опытный пользователь ПК;
  • Умеешь работать в программах Word, Excel;
  • Имеешь опыт работы в программе 1С;
  • Внимательность, многозадачность, инициативность, амбициозность, нацеленность на результат;

А мы в свою очередь обеспечим условия для комфортной работы:

• Оформление по ТК РФ;
  • Достойная оплата труда (фикс + бонус);
  • График работы плавающий пн-пт/вт-сб 09.00-18.00, в сб 10.00-19.00;
  • Возможность карьерного роста;
  • Дружный активный коллектив.

​​​​​​P.S. даже если ты считаешь, что твоего опыта недостаточно, не стесняйся отправлять нам свое резюме. Мы его внимательно рассмотрим и, возможно, найдем подходящую позицию. До встречи!