50000 до 70000 RUR
от
Новосибирск
улица Фрунзе 104А
улица Фрунзе 104А
Мы ищем инициативного и креативного руководителя для нашей фотостудии! Если у вас есть опыт в организации рабочих процессов и желание работать в творческой среде и развивать студию, будем рады видеть вас в нашей команде!
- Организация и управление рабочими процессами фотостудии;
- Участие в закупке необходимого оборудования и расходных материалов для студии;
- Обустройство и поддержание помещения студии в надлежащем состоянии;
- Подбор, найм и взаимодействие с персоналом (администраторов, фотографов, визажистов, стилистов, рабочих, уборщиц и других сотрудников);
- Координация деятельности студии и обеспечение эффективного взаимодействия между сотрудниками;
- Решение организационных и административных вопросов, включая управление расписанием и контроль за соблюдением стандартов качества.
- Опыт в управлении людьми и организации рабочих процессов;
- Нацеленность на достижение лучших результатов и стремление к самосовершенствованию;
- Ответственность, дисциплинированность и способность быстро принимать решения;
- Знание фотооборудования и студийного света будет плюсом, но не является обязательным.
- Возможность развивать фотостудию и реализовывать идеи;
- Работу в творческой и динамичной среде, где ценится инициативность и креативность;
- Гибридный график работы, который позволит балансировать между офисными и удаленными задачами;
- Рабочий день с 11 до 20 часов;
- Стабильную заработную плату.
Если вы готовы взять на себя ответственность за развитие студии и стремитесь к высоким результатам, будем рады вашему отклику!
Будем рады видеть вас в нашей команде!