Управляющий фотостудии

Дата размещения вакансии: 14.11.2024
Работодатель: ATOP Studio
Новосибирск
улица Фрунзе 104А

Мы ищем инициативного и креативного руководителя для нашей фотостудии! Если у вас есть опыт в организации рабочих процессов и желание работать в творческой среде и развивать студию, будем рады видеть вас в нашей команде!

• Организация и управление рабочими процессами фотостудии;
  • Участие в закупке необходимого оборудования и расходных материалов для студии;
  • Обустройство и поддержание помещения студии в надлежащем состоянии;
  • Подбор, найм и взаимодействие с персоналом (администраторов, фотографов, визажистов, стилистов, рабочих, уборщиц и других сотрудников);
  • Координация деятельности студии и обеспечение эффективного взаимодействия между сотрудниками;
  • Решение организационных и административных вопросов, включая управление расписанием и контроль за соблюдением стандартов качества.

• Опыт в управлении людьми и организации рабочих процессов;
  • Нацеленность на достижение лучших результатов и стремление к самосовершенствованию;
  • Ответственность, дисциплинированность и способность быстро принимать решения;
  • Знание фотооборудования и студийного света будет плюсом, но не является обязательным.

• Возможность развивать фотостудию и реализовывать идеи;
  • Работу в творческой и динамичной среде, где ценится инициативность и креативность;
  • Гибридный график работы, который позволит балансировать между офисными и удаленными задачами;
  • Рабочий день с 11 до 20 часов;
  • Стабильную заработную плату.

Если вы готовы взять на себя ответственность за развитие студии и стремитесь к высоким результатам, будем рады вашему отклику!

Будем рады видеть вас в нашей команде!