Региональный менеджер по оптовым продажам

Дата размещения вакансии: 14.11.2024
Работодатель: СИМБАТ
Новосибирск
Линейная улица

Компания «СИМБАТ» на оптовом рынке игрушек с 1995 года. Сегодня занимаем лидирующие позиции на рынке игрушек и предлагаем своим клиентам более 15 000 наименований товаров для детей и новорожденных, а также товары для спорта и активного отдыха.

Предлагаем клиентам обширный ассортимент товаров, произведенных в России, Польше, Китае, Тайване и Гонконге. Активная маркетинговая и инновационная политика фирмы позволяет довести до российского потребителя все новинки, появляющиеся на мировом рынке игрушек и товаров для детей.

Максимально охватываем работающие каналы сбыта как профильной, так и непрофильной направленности в сегменте В2В на территории РФ и стран СНГ – ФЕДЕРАЛЬНЫЕ И РЕГИОНАЛЬНЫЕ СЕТИ, ОПТОВИКИ, ТРАДИЦИОННАЯ РОЗНИЦА.

В связи с расширением отдела продаж мы ищем талантливого, нацеленного на результат кандидата на должность регионального менеджера (Дальний Восток) .

• Развитие продаж, расширение ассортиментной матрицы;
  • Контроль дебиторской задолженности;
  • Ведение переговоров, сопровождение сделок, контроль поставок, заключение договоров поставки;
  • Развитие и увеличение АКБ
  • Командировки (1-2 в месяц по 2-3 дня)

Что мы ожидаем от кандидата:

• Опыт работы в В2В продажах от 1 года;
  • Навыки ведения переговоров с ключевыми клиентами;
  • ПК - уверенный пользователь, 1С, Excel - обязательно;
  • Умение работать в режиме многозадачности;
  • Активная жизненная позиция, умение продавать, энергичность

Что мы готовы предложить успешному кандидату:

• Место работы: Новосибирск, м.Гагаринская;
  • График работы: 5/2 (суб., воскр. - выходные дни); с 9:00 до 18:00;
  • Официальное трудоустройство в соответствии с ТК РФ;
  • Конкурентоспособная заработная плата, которую мы готовы обсуждать с успешными кандидатами индивидуально;
  • Обучение и развитие навыков.