Линейная улица
Компания «СИМБАТ» на оптовом рынке игрушек с 1995 года. Сегодня занимаем лидирующие позиции на рынке игрушек и предлагаем своим клиентам более 15 000 наименований товаров для детей и новорожденных, а также товары для спорта и активного отдыха.
Предлагаем клиентам обширный ассортимент товаров, произведенных в России, Польше, Китае, Тайване и Гонконге. Активная маркетинговая и инновационная политика фирмы позволяет довести до российского потребителя все новинки, появляющиеся на мировом рынке игрушек и товаров для детей.
Максимально охватываем работающие каналы сбыта как профильной, так и непрофильной направленности в сегменте В2В на территории РФ и стран СНГ – ФЕДЕРАЛЬНЫЕ И РЕГИОНАЛЬНЫЕ СЕТИ, ОПТОВИКИ, ТРАДИЦИОННАЯ РОЗНИЦА.
В связи с расширением отдела продаж мы ищем талантливого, нацеленного на результат кандидата на должность регионального менеджера (Дальний Восток) .
- Развитие продаж, расширение ассортиментной матрицы;
- Контроль дебиторской задолженности;
- Ведение переговоров, сопровождение сделок, контроль поставок, заключение договоров поставки;
- Развитие и увеличение АКБ
- Командировки (1-2 в месяц по 2-3 дня)
Что мы ожидаем от кандидата:
- Опыт работы в В2В продажах от 1 года;
- Навыки ведения переговоров с ключевыми клиентами;
- ПК - уверенный пользователь, 1С, Excel - обязательно;
- Умение работать в режиме многозадачности;
- Активная жизненная позиция, умение продавать, энергичность
Что мы готовы предложить успешному кандидату:
- Место работы: Новосибирск, м.Гагаринская;
- График работы: 5/2 (суб., воскр. - выходные дни); с 9:00 до 18:00;
- Официальное трудоустройство в соответствии с ТК РФ;
- Конкурентоспособная заработная плата, которую мы готовы обсуждать с успешными кандидатами индивидуально;
- Обучение и развитие навыков.