улица Дуси Ковальчук 238
B сeть caлoнoв красоты Nail Max тpeбуетcя мастер маникюра (педикюра) Наши адреса :
Ватутина 31
Дуси Ковальчук 238
Бориса Богаткова 210/1
Выборная 89/8 Готовы paсcмoтpеть как опытных мастеров, так и начинающих с небольшим опытом в данной сфере. ⠀ Если вы умеете совмещать в себе такие 2 качества как любовь к своей работе и любите общение с клиентами, то вам точно к нам! Мы готовы предложить Вам одни из лучших условий работы и плотную запись клиентов! ⠀ О КОМПАНИИ: Мы работаем более 6 лет и за это время успели достичь не мало высот.Наша клиентская база насчитывается более 10000 клиентов! Мы радуем наших клиентов адекватным соотношением цены и качества. Ведь что может быть приятнее свежего маникюра, от которого ты не можешь оторвать взгляд? ⠀ Наша миссия - осчастливить максимальное кол-во девушек отличным маникюром, высоким сервисом и вежливым общением! ⠀ РАБОТАЯ У НАС ВЫ ПОЛУЧИТЕ: -Отличный поток клиентов, приятную и позитивную команду! -Хороший и стабильный заработок, возможность повышения квалификации. ⠀ КОГО МЫ ИЩЕМ: ✔️Если вы умеет выполнять все виды маникюра ✔️Если вы умеет общаться с клиентами ✔️Если вы стремитесь развиваться и расти в нашей компании ✔️Приветствуем умение выполнять различные виды дизайна. УСЛОВИЯ РАБОТЫ: ✔️Гибкий график работы ✔️Работа на материалах салона( ваш только инструмент) ✔️Возможность брать дополнительные рабочие дни; ✔️Отдельная комната отдыха для персонала ✔️Рабочий день с 9:00 до 21:00 ✔️Отличная команда; ✔️Опыт от 1 года, но можем и рассмотреть с минимальным опытом; ✔️Скорость работы (маникюр+снятие+покрытие) не более 2.5 часов ⠀КОМУ ТОЧНО НЕ К НАМ: ☑️нытикам ☑️лентяям ☑️унылым людям ☑️грубиянам ☑️тех кто не любит общение с людьми ☑️у кого возникают сложности с работой в коллективе ⠀ ЕСЛИ ВЫ ПРОЧИТАЛИ и хотите работать у нас, то пишите сразу в лс или WhаtsАрр на номер, который указан в объявлении, прикрепив фото работ и краткий рассказ о себе. ⠀ Мы гарантируем достойную заработную плату Мы ждём именно тебя