Менеджер по продажам

Дата размещения вакансии: 15.11.2024
Работодатель: ФишКоп
Красноярск
улица 9 Мая 6

Приветствую! Меня зовут Анатолий, я - основатель компании ФишКоп.

Мы – производственно-оптовая компания, специализирующая на морепродуктах.

Более 7 лет опыта и стабильности на рынке рыбной продукции. На сегодняшний день наша продукция представлена в 6 регионах России, мы успешно развиваемся и двигаемся вперёд!

Наши Заказчики выбирают нас - благодаря качеству нашей продукции и профессионализму команды!

Мы расширяем штат, поэтому находимся в поиске Менеджера Отдела продаж, который поможет нашей компании расти в геометрической прогрессии.

Почему стоит выбрать нас:

• Эксперты в своем деле: Мы являемся экспертами в области рыбной продукции, ориентированными на ценителей высокого качества.
  • Контроль качества: Наше собственное производство оснащено возможностями копчения, вяления и соления, обеспечивая тщательный контроль качества на всех этапах производства.
  • Развитие и рост: Гарантируем отправку нашей продукции в различные регионы, открывая новые перспективы для развития и роста как компании, так и наших сотрудников.
  • Территория поставок Дальний Восток и Сибирь.
  • Четкая системная работа, есть понятная структура, регламенты, скрипты.
  • Оплата труда ВСЕГДА вовремя.
  • Возможность внутреннего обучения за счёт компании.
  • Активная корпоративная культура.
  • Дружный молодой коллектив и лояльное руководство.
  • Персональный наставник.

• Дружелюбный и отзывчивый коллектив, мы умеем работать и умеем отдыхать;
  • График работы: 5/2 с 8:00 до 17:00 ч./с 9:00 до 18:00 ч., суббота, воскресенье – выходной;
  • Место работы: Северный (9 мая), уютный офис, чай/кофе, плюшки;
  • Прозрачная система оплаты труда + нематериальная мотивация;
  • Стабильная заработная плата, выплаты 2 раза в месяц (размер обсуждается на собеседовании);
  • Возможность приводить на работу друзей и получать вознаграждение за каждого;
  • Премии за идеи для рационализации деятельности;
  • Скидки на продукцию компании;

Что требуется от Вас:

• Релевантный опыт работы, преимуществом будет опыт в пищевой промышленности.
  • Работа с клиентской базой (предоставляется).
  • Поиск и привлечение новых клиентов.
  • Выполнение Плана продаж.
  • Анализ продаж.
  • Заключение и контроль договоров.
  • Работа с дебиторской задолженностью.
  • Работа в программах Битрикс24, Таблицы Google, 1С (не работали – научим).

Если Вы ищите работу в стабильной компании, с доброжелательным и целеустремленным коллективом, откликайтесь на нашу вакансию и мы обязательно с Вами свяжемся.