70000 RUR
Хабаровск
Кавказская улица 35
Кавказская улица 35
Кто мы
Компания «Стромикс» занимает ведущую позицию в сфере строительных материалов Дальневосточного региона. Более 20 лет мы производим и продаем все, что необходимо для строительства и ремонта. Полный цикл жизни продукта: от изготовления до конечного потребителя — черта, выделяющая нас среди конкурентов.
- Более 20 лет на рынке
- 120 продуктов собственного производства
- 8 торговых марок
Предлагаем расширенный соцпакет:
- Гарантированно стабильный заработок (выплаты 2 раза в месяц без задержек) с ежегодной индексацией заработной платы согласно Трудового кодекса Российской Федерации.
- Возмещение части затрат детских летних путевок, финансовая помощь при подготовке детей в школу.
- Подарки на Новый год от деда Мороза детям и взрослым.
- Материальная помощь в различных жизненных ситуациях.
- Обучение за счет компании, возможность карьерного роста.
- Компенсация проезда к месту работы и обратно.
- Оплата больничных.
- Отпуск 36 календарных дней.
Рассмотрим как специалиста в области категорийного менеджмента (работа в рамках складской программы), так и снабженца (поиск материалов по заявкам, подбор и обоснование аналогов).
- Оптимизация закупочной деятельности
- Разработка и корректировка в соответствии с рынком товарной политики (как по категориям товара, так и внутри категорий)
- Анализ ассортиментного портфеля компании и конкурентов в городе и регионе
- Контроль всех основных показателей товарооборота
- Ведение переговоров с ключевыми поставщиками
- Поиск новых поставщиков, логистических направлений, отгрузок
- Контроль всех основных показателей товарооборота
- Опыт работы в сфере торговли и закупок обязателен, в сфере строительных и отделочных материалов желателен.
- Понимание процессов управления ассортиментом, товарными запасами, закупками, транспортной и складской логистикой.
- Готовность к интенсивному обучению и саморазвитию.