улица Пискунова 160
Компания, специализирующаяся на бухгалтерском аутсорсинге для предпринимателей, ищет Ведущего бухгалтера на компании с общим режимом НО с гибридным графиком работы в свою команду!
Почему к нам здорово присоединиться:
Достойная зарплата. Для нас хороший сотрудник — это довольный сотрудник, который чувствует свою полезность. В том числе материально чувствует.
Обучение и ПО. Мы учим своих людей и даем все необходимое ПО, чтобы работать было проще: СПС, 1С, СБИС, Контур, системы автоматического ввода первички.
Классный коллектив. Основной костяк — люди открытые и честные.
Поддержка сотрудников. Нам не все равно, как чувствуют себя сотрудники. С нами можно поговорить, озвучить проблему и поучаствовать в ее решении.
- Официальное трудоустройство
- Испытательный срок 2 месяца
- Заработная плата 80 000 - 85 000 рублей (первые 2 месяца будет гарантированный доход 80 000 руб)
- Работа в офисе на ул. Пискунова, 160 (6-8 месяцев в офисе, затем переход на удаленку или гибрид)
- Коллектив опытных бухгалтеров
- Руководитель-наставник
- Возможность профессионального роста
- Постоянное обучение внутри компании, как по регламентам работы, так и по изменениям в законодательстве
Ваши задачи:
- Вести бухгалтерский и налоговый учет по группе клиентов
- Вносить первичные документы, есть Энтера
- Начислять заработную плату
- Сдавать всю отчетность клиентов и отвечать на требования
- Общаться с клиентами
- Взаимодействовать с проверяющими органами
- Отслеживать изменения в законодательстве, касающихся деятельности клиентов
Что важно для кандидата:
- Хорошее знание общей системы НО
- Опыт работы бухгалтером на самостоятельном балансе от 2 лет (работа на предприятии) или от 1 года (работа бухгалтером в аутсорсинге)
- Свободное владение 1С, СБИС, Банк-клиент, пользование справочными системами
- Умение находить нужную информацию и верно ее интерпретировать
- Уверенный пользователь ПК
- Умение работать с большими объёмами информации
- Желательно иметь высшее экономическое образование по специальности Бухучет
Станьте частью нашей дружной команды бухгалтеров и начните работать уже сегодня!