Оператор/помощник менеджера продаж

Дата размещения вакансии: 26.11.2024
Работодатель: Pelican
Новосибирск
Инская улица 56

Pelican — федеральная динамично развивающаяся компания-производитель домашней, детской, женской одежды, пижам и белья.

Pelican живет на рынке с 2002 года, и сегодня в структуре нашей Компании – собственные дизайнерские бюро, оптовые структуры в крупных городах, более 60-ти магазинов розничной сети. Мы работаем с тысячами клиентов по всей стране и радуем нашей продукцией миллионы розничных покупателей!

Что нужно будет делать:

• Активная работа в программе 1С и ЭДО;
  • Обрабатывать поступающие заказы клиентов;
  • Оформлять необходимые документы по заказу клиентов и менеджеров;
  • Оформлять необходимые документы по командировкам, а также другие документы связанные с внутренним регламентами Компании при работе менеджеров;
  • Отвечать клиентам на звонки, сообщения и письма;
  • Разрабатывать минимальные материалы для продвижения продаж;
  • Формировать индивидуальные прайсы для клиентов.

• Мы готовы рассматривать на данную позицию кандидатов БЕЗ ОПЫТА, с желанием расти и развиваться в сфере продаж в крупной федеральной Компании;
  • Отличные коммуникативные навыки;
  • Точность и щепетильность в правильном оформлении документов;
  • Понимание, что от Вашей качественной работы зависит высота результата всей Команды оптовых продаж и лояльность отношений с действующими клиентами;
  • Готовность брать ответственность за выполняемые задачи, работать на результат;

• Работу в стабильной компании с "белой" системой оплаты труда;
  • Выплаты заработной платы два раза в месяц;
  • Удобный график работы по выбору (с 8.00-17.00 или с 9.00-18.00);
  • Отпуск 28 календарных дней;
  • Большие скидки сотрудникам на нашу продукцию;
  • Комфортный дизайнерский офис с кухонной зоной и чаем/кофе, питьевая вода исключительно из фильтров;
  • Дружный коллектив, корпоративные мероприятия;
  • Поддержку и возможность профессионального и личностного роста;
  • Достойные цели и возможность получать высокие результаты;
  • Внимание к вашим идеям.

Создай свою красивую историю в успешной Компании!