проспект Мира 2Гс2
Осуществляет работу по составлению и выполнению планов проведения концертов ансамбля в залах Филармонии и на выезде.
Совместно с художественным руководителем планирует графики репетиций (время) ансамбля перед концертами, проводимыми в Филармонии и на выезде.
Координирует работу ансамбля с техническими службами и административно - управленческим аппаратом Филармонии по организации и проведению концертов.
Организует работу по подготовке закулисных помещений для обеспечения нормальных условий работы творческого (исполнительского) состава ансамбля.
Контролирует соблюдение чистоты и порядка в помещениях творческого (исполнительского) состава ансамбля.
Ведет переговоры с концертными площадками об условиях проведения концертов. Отправляет организационный райдер.
Взаимодействует с отделом реализации концертных билетов по вопросу подготовки билетов на концерты ансамбля, проводит оперативный контроль за ходом реализации концертных билетов.
Содействует в организации своевременной и правильной расклейки и распространении рекламы.
Составляет служебные записки о подготовке договоров на организацию концертов и гастролей и передаёт их в юридическую службу, контролирует ход их заключения.
Организует подписание договоров другой стороной, контролирует исполнение взаимных обязательств, своевременно представляет по ним в бухгалтерию акты выполненных работ, следит за своевременным выставлением счетов на оплату по договорам.
- Высшее профессиональное образование (экономическое, юридическое, культуры и искусства, педагогическое, техническое) без предъявления требований к стажу работы или среднее профессиональное образование (экономическое, юридическое, культуры и искусства, педагогическое, техническое) и стаж работы по направлению профессиональной деятельности не менее 5 лет.
Грамотная речь и письмо, высокий уровень работоспособности и самодисциплины, ответственность, аккуратность.
Умение эффективно работать в режиме многозадачности и сжатых сроках.
Оформление в соответствии с ТК РФ.
Полный соц.пакет, пятидневная рабочая неделя с понедельника по пятницу, выходные дни: суббота, воскресенье. Продолжительность рабочего времени 40 часов в неделю, ежедневно 8 часов, с 10-00 часов до 19-00 часов, перерыв на обед с 13-00 часов до 14-00 часов.
Выезды и командировки по Красноярскому краю.
Стабильная работа в государственном учреждении.
Мы рассмотрим Ваше резюме в срок до 5 рабочих дней с момента получения. Если Ваш опыт работы и ожидания по компенсациям соответствуют нашим возможностям и требованиям - мы свяжемся с Вами. В случае, если обратная связь от нас не поступила, это означает, что к сожалению, пока мы не готовы пригласить Вас на собеседование.