Координатор группы проектов (FinTech Payments)

Дата размещения вакансии: 15.11.2024
Работодатель: Inwizo

Inwizo — Международная платежная система с мощной и надежной инфраструктурой, которая меняет подход к глобальным транзакциям. Мы — надежный партнер в мире онлайн-бизнеса, помогающий раскрывать потенциал помощью инновационных и стабильных платежных решений. Наша миссия — создавать возможности для роста, предоставляя лучшие технологии для успешных транзакций по всему миру.

Сейчас мы в поисках амбициозного Координатора группы проектов , готового развиваться и расти вместе с нами.

Предстоящие задачи:

• Организация и координация работы команды для качественного обслуживания ключевых мерчантов, обеспечение эффективного кросс-функционального взаимодействия между отделами КАМ и продаж.
  • Улучшение показателей качества и эффективности сервиса. Построение и оптимизация процессов обслуживания. Анализ ключевых показателей работы сервисных подразделений бизнес-департамента.
  • Внедрение высоких стандартов сервиса в действующие бизнес-процессы.
  • Решение вопросов, связанных с обслуживанием мерчантов, включая разрешение конфликтных ситуаций.
  • Проведение аудита, актуализация и описание текущих бизнес-процессов совместно с руководителями подразделений.
  • Построение системы проектного управления с четким определением зон ответственности по сквозным бизнес-процессам.

Что для нас важно для этой роли:

• Экспертиза и опыт в платежных компаниях и отличное понимание Fintech (платежи, эквайринг, банки, международные финансы) индустрии.
  • Опыт работы на руководящих должностях в отделах продаж/работы с ключевыми клиентами;
  • Опыт написание регламентов;
  • Понимание принципов работы интернет платежей, эквайринг, выплаты;
  • Знание программного обеспечения для управления взаимоотношениями с клиентами (CRM);
  • Умение работать с офисным программным обеспечением, включая MS Word, Excel, PowerPoint и Outlook Express;
  • Исключительные навыки межличностного общения и ведения переговоров;
  • Отличные организационные навыки и навыки тайм-менеджмента;
  • Знание английского языка (знание дополнительного иностранного языка будет преимуществом);
  • Умение быстро адаптироваться к новым процессам, коммуникабельность, аналитический склад ума.

Что предлагаем:

• Работу в компании, которая входит в ТОП-3 международных лидеров в сфере платежных технологий.
  • Конкурентоспособный и стабильный доход и гибкие условия, чтобы вам было комфортно и интересно работать с нами.
  • Оплачиваемый отпуск и больничные — мы заботимся о комфорте наших сотрудников;
  • Комфортный офис в центре города, с возможностью посещать его по желанию.
  • Гибкий формат работы: можно работать полностью удаленно.

Присоединяйтесь к Inwizo и станьте частью глобальной команды, которая трансформирует мир финансов! Ждем ваших откликов!

Если знаете того, кто идеально подошел бы, обязательно расскажите им о нашей вакансии.