улица Власова 1
В команду центра «Шагаем Вместе» требуется специалист по аквареабилитации, гидрокинезотерапии, готовый работать с детьми с особенностями развития.
Наш центр развивается в современной концепции комплексной реабилитации и ставит перед собой амбициозные цели. Дети с ДЦП, РАС, ЗПРР, СДВГ и другими особенностями в развитии должны максимально раскрыть свой потенциал и стать полноценными членами общества. Внушительный перечень услуг, медицинская и образовательная лицензии, высокопрофессиональный и подготовленный молодой коллектив сотрудников, прекрасно оборудованный центр, собственные инновационные методики и применение самых передовых технологий в отрасли ежедневно приближают нас к поставленным целям. За 6 лет работы мы помогли более 2000 семей.
Мы ищем соратника, который будет соблюдать интересы компании и разделять наши идеи помощи детям с особенностями. Готовы научить!
Наш каждый сотрудник - это важное звено в системе комплексной реабилитации, результатом которой будут детские улыбки и слезы радости родителей!
- осмотр ребенка
- разработка комплексов и проведение занятий в бассейне с применением разных методов для пациентов центра детей-инвалидов с двигательными нарушениями различного генеза
- контроль за состоянием пациента
- Опыт работы с детьми с особенностями развития обязателен (с ЗПРР, с ДЦП, с аутизмом и другими)
- Доброжелательность, оптимизм, внимание к пациентам, нацеленность на положительный результат-обязательные качества наших сотрудников.
- Работа в современном медицинском центре .
- Полный соц. пакет, официальное трудоустройство.