Мы ресторан премиум класса Lambic в Новосибирске, наш ресторан — это островок настоящей Бельгии в Сибири!
Мы яркие представители сферы гостеприимства, наша главная цель «Предоставлять лучший сервис для наших гостей, дарить атмосферу уюта, безопасности и комфорта, делать наших гостей чуточку счастливее».
Так же ответственно мы заботимся о наших сотрудниках, помогаем адаптироваться в компании, поддерживаем доброжелательные деловые отношения! Для нас важны ценности компании и сотрудников.
В связи с ростом и развитием команды, нам требуется бухгалтер по заработной плате, налоговой отчетности и кадровому делопроизводству, вакансия открыта впервые (данный функционал ведет главный бухгалтер).
ВАШИ ОБЯЗАННОСТИ В ДАННОЙ ДОЛЖНОСТИ:
- Начисление заработной платы сотрудникам организации, работа в программе 1С.8.3, работа со штатной численностью от 100 человек, 3 юр. лица.
- Начисление налогов и взносов с ФОТ.
- Расчет УСН, отслеживание авансов поставщикам, запросы недостающих документов.
- Расчет отпусков, больничных, увольнений.
- Формирование соответствующей отчетности в ИФНС и с соблюдением сроков ее предоставления.
- Ведение кадрового делопроизводства в полном объеме.
- Ведение воинского учета.
- Единичные случаи работы с нерезидентами РФ.
- Контроль правильности заполнения табелей рабочего времени.
- Выполнение поручений главного бухгалтера.
- Составление договоров с самозанятыми.
- Формирование локальных положений (кол. договоры, должностные инструкции и т.п.)
ТРЕБОВАНИЯ К ДОЛЖНОСТИ:
- Опыт начисления заработной платы, ведения кадрового делопроизводства и воинского учета ОБЯЗАТЕЛЕН!
- Знание 1С ЗУП 8.3.;
- Знание различных систем начисления оплаты труда;
- Знание ТК РФ;
- Знание законодательства, методических и нормативных материалов по организации бухгалтерского учета по начислению ЗП;
- Высокий уровень самоорганизации, внимательности и усидчивости!
ЧТО МЫ ПРЕДЛАГАЕМ:
- Стабильность: работу в престижной организации, в светлом офисе, который располагается прямо в центре Новосибирска, на площади Ленина, своевременные выплаты заработной платы, оплату отпусков и больничных, стабильный коллектив и приятную дружелюбную атмосферу!
- Приятный бонус: бесплатное вкусные обеды в нашей сети!
- Достойный доход, оклад 70 000 рублей на руки.
- График работы с 9.00 до 18.00 или с 10.00. до 19.00.
- Повышение квалификации и развитие своих компетенций на семинарах и различных обучениях.
- Возможность карьерного роста до заместителя главного бухгалтера.
- Работу в компании, которая за команду, за развитие, за перспективное сотрудничество, за то, что бы в команде были единые ценности!
Предлагаем Вам стать частью нашей позитивной команды, найти себя у нас и с радостью ходить на работу каждый день! Ждем Ваше резюме!